Тут можно обсудить анкеты участников
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12012-06-21 10:20:39
Поделиться22012-06-21 14:07:22
Goukakyuu no Jutsu/Техника Большого Огненного Шара
техника Учих.
Kage Bunshin no Jutsu/Техника теневого клонирования
Не многим джонинам удалось её выучить. Чем вы лучше?
Нити огня
Каким образом поддерживается техника?
Причиняет ли она себе ожоги?
И огонь нестабилен.
Электро-волна
Так и не понял каким образом происходит данная волна?
Как она испускается и как на такой радиус может быть распространена чакра?
Накопление чакры в мече
это не тай.
Поделиться32012-06-22 00:21:13
Я вот тут тоже хотел отписаться по поводу анкеты девочки по имени Rika
Вобще как я понял она мой напарник, которого я представлял совсем иначе, думаю мои пожелания будут учтены, так как почитав анкету персонажа вобще не понял как это может вписываться в рамки преступной организации. В общем я против такой милой и доброй девочки в организации, хоть убейте, но прошу администрацию прислушаться :33
а если надо напишу на своего напарника краткую анкету, мне не лень :3
Поделиться42012-06-22 00:28:11
В общем я против такой милой и доброй девочки в организации, хоть убейте, но прошу администрацию прислушаться :33
администрация с вами абсолютно согласна и Kito уже писал об этом в её анкете. В любом случае, надо ждать саму Rik'у и решать этот вопрос с ней.
Поделиться52012-06-22 00:35:38
Hidan
похоже, этот вопрос вам стоит еще обсудить лично с Рикой)
Поделиться62012-06-22 00:38:53
Konan Hayumi
naruto;но я не бью девочек D:
ну я тут не имею права голоса, а вы имеете *стисняшка*
в общем разберусь с ней, если она появится, конечно)
Поделиться72012-06-23 15:01:09
Tsukuyomi - разновидность иллюзии, которая надо сказать достаточно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям, лишь бы фантазия была. оскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане. По завершении техники противник не сможет бороться, да и двигаться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. S ранг.
Саске не способен управлять пространством и временем в Тсукиёми, оно не длится у него 72 часа в секунду, в отличии от Тсукиёми Итачи. У Саске оно действует по принципу обычного гендзюцу. И да, Итачи гений в гендзюцу, в то время как Саске в области гендзюцу слабоват, о чём даже Тоби говорил.
Поделиться82012-06-23 15:08:47
Саске не способен управлять пространством и временем в Тсукиёми, оно не длится у него 72 часа в секунду, в отличии от Тсукиёми Итачи. У Саске оно действует по принципу обычного гендзюцу. И да, Итачи гений в гендзюцу, в то время как Саске в области гендзюцу слабоват, о чём даже Тоби говорил.
я не видел Тсукиеми Саске, но если судить так, то само по себе Тсукиеми тогда у него нет. Но это же одна из 3 техник клана учиха. он познал аметарасу и сусано, тогда и тсукиеми у него должно быть, просто он его так особо и не применял, в отличие от Итачи.
Поделиться92012-06-23 15:12:25
я не видел Тсукиеми Саске,
Я тоже не видела, даже док-во есть из манги, что Саске Тсукиёми не владеет. У него действительно нет Тсукиёми.
В момент сражения против Кабуто, когда Итачи юзнул "Тсукиёми", то Саске вместо "Тсукиёми" использовал нечто простенькое как "Гендзюцу: Шаринган", а почему же заодно с братом он не использовал сильнейшее гендзюцу? Потому что "Тсукиёми" у Саске нет, да это так =\
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:12:52)
Поделиться102012-06-23 15:15:57
Я тоже не видела, даже док-во есть из манги, что Саске Тсукиёми не владеет. У него действительно нет Тсукиёми.
В момент сражения против Кабуто, когда Итачи юзнул "Тсукиёми", то Саске вместо "Тсукиёми" использовал нечто простенькое как "Гендзюцу: Шаринган", а почему же заодно с братом он не использовал сильнейшее гендзюцу? Потому что "Тсукиёми" у Саске нет, да это так =\
ну, если судить по манге, то при боях с Би он использовал технику, где в иллюзии он протыкает Би. Я все же склоняюсь к тому, что у него есть Тсукиеми, иначе не активируется Сусано, просто у Итачи оно намного развито, так как Итачи был гением гендзютсу. Тут можно только дописать, что Тсукиеми слабее и немного иначе действует.
Поделиться112012-06-23 15:17:00
где в иллюзии он протыкает Би.
это было Magen: Kasegui ; )
Поделиться122012-06-23 15:18:10
я прочитала
"До сих пор нет ясного применения этой техники Мадарой или Саске. Лишь один факт, что для Сусаноо они должны овладеть Тсукуёми свидетельствует о том, что они могут использовать его."
Поделиться132012-06-23 15:18:27
это было Magen: Kasegui ; )
хм, точно. но все равно разве активация Сусано возможно без тсукиеми?
Поделиться142012-06-23 15:19:01
"До сих пор нет ясного применения этой техники Мадарой или Саске. Лишь один факт, что для Сусаноо они должны овладеть Тсукуёми свидетельствует о том, что они могут использовать его."
я вот тоже к этому склоняюсь.
Поделиться152012-06-23 15:19:33
но Саске использует Тсукиёми намного слабее, нежели Итачи.
Поделиться162012-06-23 15:19:44
просто у Итачи оно намного развито, так как Итачи был гением гендзютсу. Тут можно только дописать, что Тсукиеми слабее и немного иначе действует.
Нужно дописать, что пространством и временем Сас управлять не может, следовательно, не каких 72 часа в секунду.
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:19:53)
Поделиться172012-06-23 15:21:29
но Саске использует Тсукиёми намного слабее, нежели Итачи.
почему? я, конечно, не спец в наруто, но чисто логически рассуждаю.
у него же вечный.
как я поняла, мы не видели, что он пользуется этой техникой, собственно и знать не можем, слабо или не слабо.
Поделиться182012-06-23 15:21:38
Нужно дописать, что пространством и временем Сас управлять не может, следовательно, не каких 72 часа в секунду.
тогда это уже будет не тсукиеми, а просто гендзютсу. может, он просто не использует его и все. черт его знает, почему хд
Поделиться192012-06-23 15:22:24
как я поняла, мы не видели, что он пользуется этой техникой, собственно и знать не можем, слабо или не слабо.
он ею просто не пользовался - вот в чем система.
Поделиться202012-06-23 15:23:05
тогда это уже будет не тсукиеми, а просто гендзютсу. может, он просто не использует его и все. черт его знает, почему хд
Саске слаб в гендзюцу, по сравнению с Итачи, даже Тоби говорил ему об этом. Так что Тсукиёми Саске не полноценное, в связи с его уровнем в гендзюцу.
Поделиться212012-06-23 15:24:34
у него же вечный.
Ну и что с того? Уровень гендзюцу у него ниже гораздо, нежели у старшего брата. И да, Тсукиёми и ВМШ тут не причём, ибо у ВМШ есть какая-то иная техника, которой пока не показали в манге.
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:25:09)
Поделиться222012-06-23 15:24:49
Саске слаб в гендзюцу, по сравнению с Итачи, даже Тоби говорил ему об этом. Так что Тсукиёми Саске не полноценное, в связи с его уровнем в гендзюцу.
и все-таки, Тсукиеми у него есть, а уже точно сказать, слабая она или сильная я не могу, потому что ни разу не видел ее в действии именно самим Саске. по крайней мере, я не помню, чтобы он ее применял ему больше Сусано нравится хд
Поделиться232012-06-23 15:26:41
Temari
я сделала выводы, вот и все.
я же не спорю с вами, а рассуждаю. и не говорю, что вы не правы. вам виднее : )
я лох в этом деле, уж извиняйте.
Поделиться242012-06-23 15:27:18
и все-таки, Тсукиеми у него есть, а уже точно сказать, слабая она или сильная я не могу, потому что ни разу не видел ее в действии именно самим Саске. по крайней мере, я не помню, чтобы он ее применял ему больше Сусано нравится хд
Есть, но не такое, как у Итачи, даже в вики об этом пишут. И ещё, Тоби говорил, что Тсукиёми Саске по сравнению с Тсукиёми Итачи слабое, как и его уровень в гендзюцу.
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:28:14)
Поделиться252012-06-23 15:28:31
Есть, но не такое, как у Итачи, даже в вики об этом пишут. И ещё, Тоби говорил, что Тсукиёми Саске по сравнению с Тсукиёми Итачи слабое.
в вики как раз и пишут в техникак саске полноценное тсукиеми)
раз уж такой вопрос, то прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд
Поделиться262012-06-23 15:30:50
прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд
неплохой вариант, как мне кажется.
Поделиться272012-06-23 15:33:00
в вики как раз и пишут в техникак саске полноценное тсукиеми)
в русской, но в английской и немецкой иначе.
полноценного, да даже не полноценного он не соизволил продемонстрировать.
раз уж такой вопрос, то прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд
У всех таланты разные, у Саске МШ более базируется на ниндзюцу, о чём свидетельствует управление чёрным пламенем Аматерасу, а Итачи же силён в гендзюцу и по сравнению с Тсукиёми Саске оно просто не сравненное. За всю историю клана Учиха, гениями в области иллюзий были только Шисуи и Итачи, Саске же пошёл в ином направлении.
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:33:46)
Поделиться282012-06-23 15:35:37
У всех таланты разные, у Саске МШ более базируется на ниндзюцу, о чём свидетельствует управление чёрным пламенем Аматерасу, а Итачи же силён в гендзюцу и с Тсукиёми Саске оно просто не сравненное. За всю историю клана Учиха, гениями в области иллюзий были только Шисуи и Итачи, Саске же пошёл в ином направлении.
я не смотрел немецкое вики хд просто это лишь логика. у Саске для Сусано должно быть Тсукиеми. а уже как он будет использовать -это уже его дело. Да, он больше по ниндзюцу, но шаринган то у него тоже есть. тем более сказать точно про то, какое у него тсукиеми мы не можем и убрать его тоже не можем. так что я бы оставил тсукиеми.
Поделиться292012-06-23 15:37:21
я не смотрел немецкое вики хд просто это лишь логика. у Саске для Сусано должно быть Тсукиеми. а уже как он будет использовать -это уже его дело. Да, он больше по ниндзюцу, но шаринган то у него тоже есть. тем более сказать точно про то, какое у него тсукиеми мы не можем и убрать его тоже не можем. так что я бы оставил тсукиеми.
Раз уж он его не демонстрировал, но Тоби упоминал о том, что его Тсукиёми слабое по сравнению с Итачи, то и уровень использования техники у него соответствующий.
Отредактировано Temari (2012-06-23 15:37:42)
Поделиться302012-06-23 16:51:14
Раз уж он его не демонстрировал, но Тоби упоминал о том, что его Тсукиёми слабое по сравнению с Итачи, то и уровень использования техники у него соответствующий.
это и учтем )