Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » анкеты. » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Тут можно обсудить анкеты участников

0

2

Rika написал(а):

Goukakyuu no Jutsu/Техника Большого Огненного Шара

техника Учих.

Rika написал(а):

Kage Bunshin no Jutsu/Техника теневого клонирования

Не многим джонинам удалось её выучить. Чем вы лучше?

Rika написал(а):

Нити огня

Каким образом поддерживается техника?
Причиняет ли она себе ожоги?
И огонь нестабилен.

Rika написал(а):

Электро-волна

Так и не понял каким образом происходит данная волна?
Как она испускается и как на такой радиус может быть распространена чакра?

Rika написал(а):

Накопление чакры в мече

это не тай.

+2

3

Я вот тут тоже хотел отписаться по поводу анкеты девочки по имени Rika
Вобще как я понял она мой напарник, которого я представлял совсем иначе, думаю мои пожелания будут учтены, так как почитав анкету персонажа вобще не понял как это может вписываться в рамки преступной организации. В общем я против такой милой и доброй девочки в организации, хоть убейте, но прошу администрацию прислушаться :33
а если надо напишу на своего напарника краткую анкету, мне не лень :3

0

4

Hidan написал(а):

В общем я против такой милой и доброй девочки в организации, хоть убейте, но прошу администрацию прислушаться :33

администрация с вами абсолютно согласна и Kito уже писал об этом в её анкете. В любом случае, надо ждать саму Rik'у и решать этот вопрос с ней.

0

5

Hidan
похоже, этот вопрос вам стоит еще обсудить лично с Рикой)

0

6

Konan Hayumi
naruto;
но я не бью девочек D:
ну я тут не имею права голоса, а вы имеете *стисняшка*
в общем разберусь с ней, если она появится, конечно)

0

7

Uchiha Sasuke написал(а):

Tsukuyomi - разновидность иллюзии, которая надо сказать достаточно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям, лишь бы фантазия была. оскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.  По завершении техники противник не сможет бороться, да и двигаться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. S ранг.

Саске не способен управлять пространством и временем в Тсукиёми, оно не длится у него 72 часа в секунду, в отличии от Тсукиёми Итачи. У Саске оно действует по принципу обычного гендзюцу. И да, Итачи гений в гендзюцу, в то время как Саске в области гендзюцу слабоват, о чём даже Тоби говорил.

0

8

Temari написал(а):

Саске не способен управлять пространством и временем в Тсукиёми, оно не длится у него 72 часа в секунду, в отличии от Тсукиёми Итачи. У Саске оно действует по принципу обычного гендзюцу. И да, Итачи гений в гендзюцу, в то время как Саске в области гендзюцу слабоват, о чём даже Тоби говорил.

я не видел Тсукиеми Саске, но если судить так, то само по себе Тсукиеми тогда у него нет. Но это же одна из 3 техник клана учиха. он познал аметарасу и сусано, тогда и тсукиеми у него должно быть, просто он его так особо и не применял, в отличие от Итачи.

0

9

naruto; написал(а):

я не видел Тсукиеми Саске,

Я тоже не видела, даже док-во есть из манги, что Саске Тсукиёми не владеет. У него действительно нет Тсукиёми.
В момент сражения против Кабуто, когда Итачи юзнул "Тсукиёми", то Саске вместо "Тсукиёми" использовал нечто простенькое как "Гендзюцу: Шаринган", а почему же заодно с братом он не использовал сильнейшее гендзюцу? Потому что "Тсукиёми" у Саске нет, да это так =\

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:12:52)

0

10

Temari написал(а):

Я тоже не видела, даже док-во есть из манги, что Саске Тсукиёми не владеет. У него действительно нет Тсукиёми.
В момент сражения против Кабуто, когда Итачи юзнул "Тсукиёми", то Саске вместо "Тсукиёми" использовал нечто простенькое как "Гендзюцу: Шаринган", а почему же заодно с братом он не использовал сильнейшее гендзюцу? Потому что "Тсукиёми" у Саске нет, да это так =\

ну, если судить по манге, то при боях с Би он использовал технику, где в иллюзии он протыкает Би. Я все же склоняюсь к тому, что у него есть Тсукиеми, иначе не активируется Сусано, просто у Итачи оно намного развито, так как Итачи был гением гендзютсу.  Тут можно только дописать, что Тсукиеми слабее и немного иначе действует.

0

11

naruto; написал(а):

где в иллюзии он протыкает Би.

это было Magen: Kasegui ; )

0

12

я прочитала

"До сих пор нет ясного применения этой техники Мадарой или Саске. Лишь один факт, что для Сусаноо они должны овладеть Тсукуёми свидетельствует о том, что они могут использовать его."

0

13

Temari написал(а):

это было Magen: Kasegui ; )

хм, точно. но все равно разве активация Сусано возможно без тсукиеми?

0

14

hinata написал(а):

"До сих пор нет ясного применения этой техники Мадарой или Саске. Лишь один факт, что для Сусаноо они должны овладеть Тсукуёми свидетельствует о том, что они могут использовать его."

я вот тоже к этому склоняюсь.

0

15

hinata написал(а):

но Саске использует Тсукиёми намного слабее, нежели Итачи.

0

16

naruto; написал(а):

просто у Итачи оно намного развито, так как Итачи был гением гендзютсу.  Тут можно только дописать, что Тсукиеми слабее и немного иначе действует.

Нужно дописать, что пространством и временем Сас управлять не может, следовательно, не каких 72 часа в секунду.

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:19:53)

0

17

Temari написал(а):

но Саске использует Тсукиёми намного слабее, нежели Итачи.

почему? я, конечно, не спец в наруто, но чисто логически рассуждаю.
у него же вечный.
как я поняла, мы не видели, что он пользуется этой техникой, собственно и знать не можем, слабо или не слабо.

0

18

Temari написал(а):

Нужно дописать, что пространством и временем Сас управлять не может, следовательно, не каких 72 часа в секунду.

тогда это уже будет не тсукиеми, а просто гендзютсу. может, он просто не использует его и все. черт его знает, почему хд

0

19

hinata написал(а):

как я поняла, мы не видели, что он пользуется этой техникой, собственно и знать не можем, слабо или не слабо.

он ею просто не пользовался - вот в чем система.

0

20

naruto; написал(а):

тогда это уже будет не тсукиеми, а просто гендзютсу. может, он просто не использует его и все. черт его знает, почему хд

Саске слаб в гендзюцу, по сравнению с Итачи, даже Тоби говорил ему об этом. Так что Тсукиёми Саске не полноценное, в связи с его уровнем в гендзюцу.

0

21

hinata написал(а):

у него же вечный.

Ну и что с того? Уровень гендзюцу у него ниже гораздо, нежели у старшего брата. И да, Тсукиёми и ВМШ тут не причём, ибо у ВМШ есть какая-то иная техника, которой пока не показали в манге.

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:25:09)

0

22

Temari написал(а):

Саске слаб в гендзюцу, по сравнению с Итачи, даже Тоби говорил ему об этом. Так что Тсукиёми Саске не полноценное, в связи с его уровнем в гендзюцу.

и все-таки, Тсукиеми у него есть, а уже точно сказать, слабая она или сильная я не могу, потому что ни разу не видел ее в действии именно самим Саске. по крайней мере, я не помню, чтобы он ее применял ему больше Сусано нравится хд

0

23

Temari
я сделала выводы, вот и все.
я же не спорю с вами, а рассуждаю. и не говорю, что вы не правы. вам виднее : )
я лох в этом деле, уж извиняйте.

0

24

naruto; написал(а):

и все-таки, Тсукиеми у него есть, а уже точно сказать, слабая она или сильная я не могу, потому что ни разу не видел ее в действии именно самим Саске. по крайней мере, я не помню, чтобы он ее применял ему больше Сусано нравится хд

Есть, но не такое, как у Итачи, даже в вики об этом пишут. И ещё, Тоби говорил, что Тсукиёми Саске по сравнению с Тсукиёми Итачи слабое, как и его уровень в гендзюцу.

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:28:14)

0

25

Temari написал(а):

Есть, но не такое, как у Итачи, даже в вики об этом пишут. И ещё, Тоби говорил, что Тсукиёми Саске по сравнению с Тсукиёми Итачи слабое.

в вики как раз и пишут в техникак саске полноценное тсукиеми)
раз уж такой вопрос, то прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд

+1

26

naruto; написал(а):

прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд

неплохой вариант, как мне кажется.

0

27

naruto; написал(а):

в вики как раз и пишут в техникак саске полноценное тсукиеми)

в русской, но в английской и немецкой иначе.
полноценного, да даже не полноценного он не соизволил продемонстрировать.

naruto; написал(а):

раз уж такой вопрос, то прошло 5 лет и Саске мог развить технику до уровня хотя бы примерно, как у Итачи. хд

У всех таланты разные, у Саске МШ более базируется на ниндзюцу, о чём свидетельствует управление чёрным пламенем Аматерасу, а Итачи же силён в гендзюцу и по сравнению с Тсукиёми Саске оно просто не сравненное. За всю историю клана Учиха, гениями в области иллюзий были только Шисуи и Итачи, Саске же пошёл в ином направлении.

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:33:46)

0

28

Temari написал(а):

У всех таланты разные, у Саске МШ более базируется на ниндзюцу, о чём свидетельствует управление чёрным пламенем Аматерасу, а Итачи же силён в гендзюцу и с Тсукиёми Саске оно просто не сравненное. За всю историю клана Учиха, гениями в области иллюзий были только Шисуи и Итачи, Саске же пошёл в ином направлении.

я не смотрел немецкое вики хд просто это лишь логика. у Саске для Сусано должно быть Тсукиеми. а уже как он будет использовать -это уже его дело. Да, он больше по ниндзюцу, но шаринган то у него тоже есть. тем более сказать точно про то, какое у него тсукиеми мы не можем и убрать его тоже не можем. так что я бы оставил тсукиеми.

0

29

naruto; написал(а):

я не смотрел немецкое вики хд просто это лишь логика. у Саске для Сусано должно быть Тсукиеми. а уже как он будет использовать -это уже его дело. Да, он больше по ниндзюцу, но шаринган то у него тоже есть. тем более сказать точно про то, какое у него тсукиеми мы не можем и убрать его тоже не можем. так что я бы оставил тсукиеми.

Раз уж он его не демонстрировал, но Тоби упоминал о том, что его Тсукиёми слабое по сравнению с Итачи, то и уровень использования техники у него соответствующий.

Отредактировано Temari (2012-06-23 15:37:42)

0

30

Temari написал(а):

Раз уж он его не демонстрировал, но Тоби упоминал о том, что его Тсукиёми слабое по сравнению с Итачи, то и уровень использования техники у него соответствующий.

это и учтем )

0

Вы здесь » Naruto Heroes » анкеты. » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно