Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Kabuken #2! Skye

Kabuken #2! Skye

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия (если имеется)
Skye/Скай
Возраст персонажа
18
Связь с Вами

Техники

оффтоп

С этим небольшие проблемки. Так что, если что, сильно не бейте. Исправим ^^

Отосинсёку но Джутсу/ Otosinseku no Jutsu
Джутсу контроля разума с помощью звука. Звуковые волны, издаваемые Скаем, проникают в разум жертвы и, воздействуя на определенные части мозга, позволяют контролировать действия противника. Сам процесс примерно похож на действие шизофрении. Избежать влияния этого джутсу и выйти из него можно. Вся суть в том, что противник не успевает заметить и осознать, что с ним происходит что-то не то.
Отоэнгэки но Джутсу/ Otoengeki no Jutsu
Атака звуком, издаваемым Скаем, зависит от силы и конечной цели. Это может быть атака как волной, так и просто вибрацией. Атака волной наносит в основном внешние повреждения. Используется также для отталкивания или оглушения противника. Атака вибрацией воздействует на внутренние органы (повреждает) и действует более тонко. Противник может и не заметить какого либо воздействия поначалу.
Онсоку но Джутсу/ Onsoku no Jutsu
Позволяет перемещаться и двигаться со скоростью звука.

Пробный пост
- ..Ахаха! Что, правда?
- Нет, неправда… - Скай спрыгнул с дерева и направился вглубь леса.
Вот уже несколько лет, благодаря своему тонкому слуху, он приходил сюда и подслушивал чужие разговоры. Представлял, что это обращаются к нему, отвечал в некуда. Уже несколько лет он не имеет возможности вот так просто поговорить с кем-либо. Почему? Потому что… Я – монстр. Все это время ненависть душила его, одиночество разрывало на части, а жажда мести сводила с ума.. Нет, я не монстр. И никогда им не был. Это люди.. Люди – монстры. Настоящие монстры. Я могу довести до безумия своими способностями, они же могут лишь своим отношением.
Мысли в голове путались от злости, сердце отбивало ритм где-то в висках, и ноги двигались уже в каком-то в своем направлении, не контролируемые мозгом.
- ..Ито? Они что действительно существуют?
Ская словно холодной водой окатили. Он не сразу понял, как очутился на окраине леса, у дороги, ведущей в деревню, но размышлять об этом тогда было и некогда. Он слышал шаги. Шли двое. И нужно было укрыться скорее, чтобы не нарваться на неприятности.
- Не знаю. Может и не существуют. Но я от многих о них слышал..
- Да? И что же? Они опасны?

- Я слышал, что среди них есть бывшие члены Акатсуки, и они хотят создать идеальное поколение.
Поначалу Скай намеривался просто уйти, но тема, которую обсуждали эти двое, показалась ему достаточно интересной для того, чтобы укрыться в кроне ближайшего дуба и продолжить наблюдение. На дороге появились двое: еще мальчишки. Они говорили шепотом, словно обсуждали страшную тайну, но Скай все отчетливо слышал даже отсюда.
-… Говорят, что в глубине леса есть Проклятое дерево. Это их..
- Мальчики! Где вы ходите? Я вас везде ищу! Вы что, не знаете, что опасно одним ходить? – на дороге также, но уже со стороны деревни, появилась полноватая женщина. На ней был фартук, а в руках кухонное полотенце. Выглядела она взволнованной.
Возможно, кто-то напугал ее такими вот небылицами, которые обсуждают эти мальчишки. Вот она и выскочила на их поиски. Наседка. Обладая способностью перемещаться со скоростью звука, Скай быстро оказался у реки, оставив мамашу разбираться со своими чадами. Покушать бы.. Пожарив пойманную рыбку, он прилег на траву, намериваясь чуть-чуть поспать. Но мысли о том, что он услышал от этих детей, не давали ему покоя. Он каждый день кого-либо подслушивал, но об организации Ито услышал впервые. И от кого? От детей… Скай знал, что детишки частенько любят придумывать нелепицы. Но верить этим или нет?.. Вот в чем вопрос. Провертевшись где-то еще час, он, наконец, встал и направился к сердцу леса. Там должно быть так называемое Проклятое дерево. Вот и проверим. Леса Скай не боялся. Как-никак он прожил здесь почти всю жизнь. Но за все это время ни разу не заходил за черту между внешним лесом и его сердцевиной. В этом не было необходимости. За этой чертой лес переставал быть сказочным местом, которое мы привыкли себе представлять. Еду и воду найти там было намного тяжелее. Да и подслушать некого… Что ж, не думаю. Что там живут монстры страшнее меня. С этими мыслями он уверенно переступил черту, и направился в самую глубь. Пробравшись немного дальше, Скай заметил разницу. А ведь тут спокойнее.. Звуки, которые преследовали его повсюду во внешнем лесу, отсутствовали в этой части леса.  Не то, чтобы совсем, но они звучали как-то иначе и в меньшей степени. Так, что даже не приходилось напрягаться, чтобы их игнорировать. Милое местечко. Самое то, для того, чтобы закончить здесь свою жизнь. И почему я не приходил сюда раньше? Не смотря на то, что поначалу Скай окунулся в некую гармонию, вскоре волнение настигло его, нарушив спокойствие. Изначально он просто хотел проверить, правду ли говорили мальчишки. Но теперь к нему прокрались сомнения. Он понимал, что если организация и существует, в ней скорей всего такие же люди, как и он. Но примят ли они его? Или посчитают ненужным, как и Орочимару. И что тогда делать в этой ситуации?.. Убить? Он снова сконцентрировался на мыслях, позабыв о том, куда направляется. Но в этот раз его вывел из этого не звук, как обычно, а мягкий свет обволакивающий большое дерево … Это оно?... Похоже на чудо.
Из дневника: Я не могу сказать ничего об Ито. К тому моменту, как я вступил сюда, мои представления о мире и людях уже были сформированы. Судя по всему, они совпали с представлениями Лидера и его брата, поэтому я тут. И я… Я останусь здесь и буду сражаться за их цели, пока они будут едины с моими. Я долгое время не общался с людьми, у меня не было семьи. Но из того, что я слышал: думаю, теперь это моя семья. Мои способности оценили. И, наверное, я рад?...

Свернутый текст

не знала, как описать именно вступление в организацию, поэтому слегка скомкано.

Отредактировано Skye (2012-06-28 23:45:25)

0

2

Ваша тема для пробного поста: опишите ваше присоединение к организации "Ито". Почему решили вступить, ваши мысли, чувства, действия, планы на будущее.

0

3

Ну, раз техники придумывали глав админы, ничего кроме зеленого света, я дать не могу)

0

4

Свернутый текст
Hatake Kakashi написал(а):

Ну, раз техники придумывали глав админы, ничего кроме зеленого света, я дать не могу)

там просто 3 свои надо было) поэтому надеюсь, что "мои" совпали с представлениями админов))

0

5

Skye
перенесите, пожалуйста пост в саму анкету. От меня - приняты.

0

6

о боги, я так Вас ждал ** от меня тоже да

0

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Kabuken #2! Skye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно