Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Яманака Ино

Яманака Ино

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Yamanaka Ino| Яманака Ино
2. Возраст персонажа
20 лет
3. Связь с Вами

4. Техники
Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу (心転身の術, "Искусство Ниндзя: Техника переноса сознания") пользователь путём фокусирования своей Чакры на оппоненте способен перенести свой разум в тело противника. Тело пользователя будет без сознания.
Ранг - С. Расход чакры - 50 единиц
Шинтен Буншин но Дзюцу (心転分身の術, "Техника клонирования изменения разума") работает так же как и Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу, однако при этом пользователь может контролировать больше чем одно тело и жертва не должна находится напротив пользователя.
Ранг - А. Расход чакры - 100 единиц
Буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
Ранг - Е. Расход чакры - 10 единиц
Хенге но Дзюцу (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.
Ранг - Е. Расход чакры - 10 единиц
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить.
Техника ловушки волос — с помощью этой техники, пользователь отрезает свои волосы, после чего, он наполняет их Чакрой. Затем, он может манипулировать ими, например он способен обездвижить ими противника.
Ранг - А. Расход чакры - 100  единиц
Кеккай Шишо Фуджин (結界四方封陣, "Четырёхугольный запечатывающий барьер") выполняется с четырьмя отдельными свитками и образцом крови, подобной необходимой для Кучиёсё но Дзюцу, использовать могут только четверо Шиноби одновременно. Тезника известна лишь Ино, Хинате, Сакуре и Шизуне
Ранг неизвестен. Но очень масштабная техника подобная тем, которыми Акатсуки запечатывали Биджу. Расход чакры -  300 единиц
Нинпо: Шинраншин но Дзюцу (心乱身の術, "Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума") пользователь, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему врага, меняя её действия по своему усмотрению. Разница между этой техникой и Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело противника.
Шинтен Кугутсу Джуин но Дзюцу (心転傀儡呪印の術, "Техника проклятой кукольной печати перевернутого сердца") пользователь заманивает в ловушку своей куклой, которая совершает обманный манёвр, а затем переносит разум попавшего в ловушку в себя благодаря специальной печати, а разум пользователя переносится в тело оппонента.
Нинпо: Шинран Энбу но Дзюцу (心乱演舞の術 , "Метод Ниндзя: Техника танца помрачения рассудка" ) - дзюцу Яманака Иноичи, расширенная версия Нинпо: Шинраншин но Дзюцу. Эта версия отличается лишь тем, что гораздо большее кол-во людей попадает под действие техники. Пользователь часто заставляет противников бороться друг против друга.
Ранг - Б. Расход чакры - 80 единиц
5. Пробный пост
Пост навеян просмотром серии боя Хидана и Асумы и смертью Асумы. Но Акатсуки я попрежнему люблю
Нет... Асума сенсей... Не умирайте... Я вас щас вылечу, только не умирайте!!! Ино села на корточки рядом с Асумой. Шикамару сел рядом с ней и приподнял голову Асумы
-Ино, Чеджи, Давайте же!!- в его голосе отчаянье. Я постараюсь.
-Не надо...- Ино удивлённо подняла голову. -Я уже готов к... Даже я... Понимаю...- в глазах Ино заблестели слёзы. Не надо, Асума сенсей... Не умирайте
-Не надо! Не говорите так-вскрикнула она и, подняв руки стала водить их над грудью Асумы -Здесь.- она провела над правой части груди. -И здесь тоже.- душа затрепетала от страха -Задеты четыре жизненно-важных органов- из глаз потекли слёзы. Нет только не сейчас... Не плакать -Я больше ничего не могу поделать.- небо и всё вокруг потемнело. Пошёл дождь как будто он хотел разделить горе девушки.
-Ино...- Асума повернул своё обожжённое лицо к девушке. -Ты сильная и ответственная. На тебя можно положится... Чёджи и Шикамару, недотёпы. Присматривая за ними... И ещё... Ни чем не уступай Сакуре.
-Хорошо- Ино всхлипнула. Она больше не могла сдерживать рыданий и заплакала. Она вспомнила, как Асума первый раз пояился на ихней тренировке. Он закурил вонючию сигарету.
-Я Сарутоби Асума, лидер комнады 10.- представился он
-Вы курите просто отвратительно-вонючие сигареты- взвопили они и стали откашливаться. Рядом раздавались всхлипы. Ино обернулась и увидела, что Чёджи тоже плачет. Асума ещё что-то говорил, но Ино его уже не слушала. Она плакала. Она ещё кое-что вспомнила...
Закусочная... Чёджи как всегда очень много ел. Асума кашлянул
-Чёджи, ты знаешь что такое самообладание?
-Счёт перевалил уже за три тысячи рю- усмехнулся Шикамару. Ино улыбнулась.
-Нет, я не жадный. Просто ты так можешь стать т...- но тут Ино и Шикамару вскочили и закрыли ему рот
-Это запретное слово- шепнул Шикамару. Они все рассмеялись. Тогда. А сейчас они с Чёджи плакали.
Цветочный магазин...
Асума заказал букет красных маков. Интересно кому они. Хм.. Точно они для Куренаи...
-Поздоровайтесь за меня с Куренаи сенсей- Асума покраснел.
-Вообще-то это для меня любимого.- Ино хихикнула. Она попала в цель. Но вот Асума замолк. Сигарета, которую он курил догорела. Асума умер. Ино больше не могла сдерживаться. Она упала на грудь Асуме и снова заплакала. Шикамару тоже отвернулся
-Это... У него очень вонючие сигареты... У меня глаза слезятся- он заплакал. Как? Почему? В такой момент, когда Асума очень был нужен. А он... Умер... Мы отомстим... Надо лишь спросить Шикамару когда...

Отредактировано Ino (2012-06-25 23:42:56)

0

2

у тебя пост оформлен  не совсем правильно) исправь

0

3

naruto; написал(а):

у тебя пост оформлен  не совсем правильно) исправь

А так?

0

4

мысли - курсивом)

0

5

Ну-с, от меня да, хотя постом я немного недоволен, совершенствуйтесь.

0

6

ну, принять можно)

0

7

пост средний, согласна с Kito но думаю вы все наверстаете в процессе игры. От меня тоже приняты

0

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Яманака Ино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно