Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Шанда Русуи

Шанда Русуи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
Шанда Русуи.
2. Возраст и ранг
Пять лет.
Ранга не имеет.
3. Селение
Лоялен стране Огня.
4. Внешность
Кот. Это главное. Лишь после этого факта стоит продолжить описание.
Выглядит, как вполне себе типичный кот со своими, куда же без них, особенностями. В меру упитанный и скромный в размере (пожалуй, даже мелковат будет), обладает четыремя ногами и всего лишь одним хвостом, что уже несказанно не выделяет его из себе подобных. Шерсть густая и мягкая, длиной несусветной не отличается. Кот трехцветный, а вот это уже редкость: встречаются кремовый, бледно-пурпурный и белый. Причем если первый и последний занимают вполне классические ниши, то оставшийся извивается по шкуре затейливым рисунком в виде сплохов пламени. И раз уж речь зашла о цветах, нельзя не упомянуть нежно-розовые подушечки на лапках.
Мордашка вполне себе милая, с длинными усами и огромными зелено-желтыми глазами, аккуратным носиком и пушистыми.... назовем это так - щеками. Присутствует также небольшой намек на брови, но он неоправдан в действительности. Само собой, обладает красивыми большими ушами. Взгляд и улыбка лукавые до невозможности.
Постоянно носит на шее красный платок со знаком кота-ниндзя.
5. Характер
Истинно кошачий.
Гуляет сам по себе, делает что хочет и ведет себя так, как считает нужно. Оправдывает взгляд, обладая завидной хитростью и умом, однако старается применять свои умственные способности исключительно в полезное русло, так как выучен был именно для этого. Казус в том, что полезное русло он тоже выбирает сам.
Может показаться мягким и податливым, но эти черты у него от природы. С генами не поспоришь.
Добрый ли он? Скорее да, чем нет. Ведь, как уже упоминалось он был воспитан для праведных дел. Порой может показаться, что он поступает странно и даже неправильно, но в таком случае его действия продиктованы лишь необходимостью, а не прихоти.
Стоит сказать и о прихотях. Шанда игрив и похотлив, причем людские игры и "игры" ему нравятся значительно больше кошачьих. У кошек все куда сложнее и проще одновременно.
Питает слабость к сметане, валерьянке и колбасе, что, в общем-то, вполне логично. Про вещи более серьезные уже говорилось, отметим лишь, что Шанда не делает различий для полов.
Что же мы имеем в итоге?
Похотливого, лукавого борца за мир во всем мире. Но это оборотная сторона монеты.
Не стоит забывать, что в первую очередь он просто кот.
6. Техники.
Умеет использовать базовые техники шиноби.
Neko jutsu: nekohenge - ранг "А". Позволяет Шанде принимать облик любого шиноби, перенимая вместе с тем все его способности. Ввиду особых физиологических требований к использующему не воспроизводима кем-либо кроме кошек. После превращения остается рудимент в виде кошачьих ушей, что, порой, выглядит достаточно забавно.
Применять может только те техники, что видел.
Neko jutsu: ku ichimei - ранг "А", позволяет умирать первые восемь понарошку. Используется единожды, раз и навсегда. Также как и первая техника, никем кроме кошек применяться не может.
7. Биография
Родился Шанда в кошачьем святилище, спрятанном от посторонних глаз и сразу же был избран главой их семьи спасителем мира, для чего должны были быть вскрыты секретные хранилища, где находились свитки с тайными кошачьими техниками. И вообще еще много пафосных речей было сказано в тот вечер, но Шанде, только-только появившемуся на свет, было откровенно говоря все равно.
Но стоило ему открыть глаза, как начался долгий, по кошачьим меркам, и нудный процесс обучения премудростям жизни шиноби и, конечно, соответствующему воспитанию.
А проистекало все по своему. Шанда действительно был крайне талантливым котом, но он был слишком мал, чтобы изучить те самые секретные кошачьи техники, поэтому быстро нахватав знаний, он начал жить своей жизнью.
Когда ему исполнился год, он повстречал свою первую любовь. Сокращая возможную драму сразу скажем, что их отношения длились всего-лишь три дня. Впрочем, весьма продуктивно. Отец попытался было вернуть сына на праведный путь, но, между нами говоря, он и был причиной столь коротких отношений Шанды и его возлюбленной: он увел девушку у своего сына. И вот у них уже как раз получились крепкие отношения, продлившиеся без малого два года.
Обидившийся Шанда собрал пожитки и ушел в паломничество искать мудрость. Нашел быстро - в паломничестве было нечего есть и он вернулся домой, решив пойти по третьей дороге жизни, той самой, что предсказывал ему отец при рождении. Тут как раз и батя вспомнил о своих намерениях и взялся за старое.
Расстался он со своей молодой супругой по этой причине. Таким образом Шанда, фигурально выражаясь, увел своего отца у своей бывшей. Бывает и такое.
Дальнейшие времена, вплоть до ближайшего настоящего, нам мало интересны, поскольку шаблонны и однообразны.
На настоящий же момент жизни, Шанда серьезно обогнал программу обучения, изучив все нужное для кошачьего миротворца, и логично решает этот самый мир миром же и порадовать. Пора!
Одного он не учел. Техники он изучил крайне сильные, но его запасы чакры слишком малы, чтобы успешно их применять. Хотя... посмотрим.
8. Почему именно вы?
Я хороший и пушистый ~^о^~
А если серьезно - веселья ради.
9. Связь
vk.com/shiiien
10. Пробный пост
Она была ему дорога. Он помнил, как они встретились и соприкоснулись носами... как вместе сожрали - бессмысленно и беспощадно - ту праздничную колбасу, которую его отец берег на праздники (если он где-то взял эту, значит новую ему найти совсем не трудно). О, черт побери, как же хорошо он ее помнил!
Глаза кота сощурились от решимости. Усы явили собой образец непоколебимости, а обычно лукавое выражение на морде сменилось на... ладно, если быть объективным, оно не изменилось, но еще никогда Шанда не чувствовал себя настолько уверенно. Словно литр валерьянки перед ним, а он спокойно и хладнокровно взирает на нее...
...Шанда слизнул дерзкую слюну скользнувшую из своего естественного обиталища и вновь сосредоточился на своей киске. Если, конечно, он еще мог называть ее своей.
Ха! Да если она ушла с его отцом, это еще ничего не значит! В конце концов, у них за плечами целых три дня чистой, нефильтрованной любви.
Шанда ловко, как шиноби, двинулся в сторону дома. Ни единый звук не нарушал тишину и потому Шанда без помех услышал шорох мыши.
Рывок и вот добыча в его смертоносных зубах. Те пронзают нежную плоть и разрывают жилы, а кровь теплым потоком заливает небо...
Шанда остановился на полудвижении, вспомнив про свою первоначальную цель.
Пришлось, правда, опять слизать вытекшую слюну. А что? Голод - вполне нормальное явление для здорового кота.
И тут, между мыслями о жареных мышах и достойном поведении, запоздавшая мысль наконец-то достигла его головного мозга.
Ее больше нет.
Отныне он будет один.
Три дня - разве срок? Но ведь ему и не дали больше времени для счастья. Небольшого, кошачьего счастья.
Она больше не промурлыкает ему нежные слова на ухо, а он не ответит ей нежным урчанием...
Шанда остановился окончательно. В его взгляде появилась твердость, столь присущая всем взрослым.
Видимо я что то пропустил в этой жизни, раз все случилось именно так...
Душевная дыра осыпалась, а Шанда падал все глубже и глубже вниз.
А затем он встряхнулся всем телом и прогнал прочь всю грусть. Он найдет мудрость и все ответы на вопросы. Самостоятельно.
В путь!

Отредактировано shanda (2012-06-26 00:17:38)

0

2

А может вам проще Зетсу взять с такими техниками?)

0

3

Эм... не поняла О.о
Если что, повторюсь, на форум не нагибать все и вся иду.

0

4

А сеять измены, разрушение пошлость ахахахх!) Зетсу это что-то черно-зеленое. Если вы девушка - возьмите его женский прототип. Если парень - то мужской. Он же тоже во всех превращаться умеет. Точнее в тех, кого коснется.

0

5

Бу, я знаю что такое Зетсу.
Но я не хочу слишком серьезной игры, вот совсем... С:

0

6

Я, ну я не знаю ><. Я техник, а не администратор. Ждите ответа Наруто и Конан)

0

7

shanda написал(а):

Тему мняу.

у тебя увели девушку хд опиши мысли, чувства и прочее

0

8

Она была ему дорога. Он помнил, как они встретились и соприкоснулись носами... как вместе сожрали - бессмысленно и беспощадно - ту праздничную колбасу, которую его отец берег на праздники (если он где-то взял эту, значит новую ему найти совсем не трудно). О, черт побери, как же хорошо он ее помнил!
Глаза кота сощурились от решимости. Усы явили собой образец непоколебимости, а обычно лукавое выражение на морде сменилось на... ладно, если быть объективным, оно не изменилось, но еще никогда Шанда не чувствовал себя настолько уверенно. Словно литр валерьянки перед ним, а он спокойно и хладнокровно взирает на нее...
...Шанда слизнул дерзкую слюну скользнувшую из своего естественного обиталища и вновь сосредоточился на своей киске. Если, конечно, он еще мог называть ее своей.
Ха! Да если она ушла с его отцом, это еще ничего не значит! В конце концов, у них за плечами целых три дня чистой, нефильтрованной любви.
Шанда ловко, как шиноби, двинулся в сторону дома. Ни единый звук не нарушал тишину и потому Шанда без помех услышал шорох мыши.
Рывок и вот добыча в его смертоносных зубах. Те пронзают нежную плоть и разрывают жилы, а кровь теплым потоком заливает небо...
Шанда остановился на полудвижении, вспомнив про свою первоначальную цель.
Пришлось, правда, опять слизать вытекшую слюну. А что? Голод - вполне нормальное явление для здорового кота.
И тут, между мыслями о жареных мышах и достойном поведении, запоздавшая мысль наконец-то достигла его головного мозга.
Ее больше нет.
Отныне он будет один.
Три дня - разве срок? Но ведь ему и не дали больше времени для счастья. Небольшого, кошачьего счастья.
Она больше не промурлыкает ему нежные слова на ухо, а он не ответит ей нежным урчанием...
Шанда остановился окончательно. В его взгляде появилась твердость, столь присущая всем взрослым.
Видимо я что то пропустил в этой жизни, раз все случилось именно так...
Душевная дыра осыпалась, а Шанда падал все глубже и глубже вниз.
А затем он встряхнулся всем телом и прогнал прочь всю грусть. Он найдет мудрость и все ответы на вопросы. Самостоятельно.
В путь!

0

9

Hatake Kakashi
Вас уже просили отписываться в теме "обсуждение анкет".

0

10

если честно я в очень сильном замешательстве, и не хочу принимать участие в принятии сего..ээ.. персонажа, так что пусть решает только Конан и Наруто, так как у меня разрыв шаблона.

+1

11

Ноу проблемс! +_^/
Жду вердикт. :3

0

12

по мне так нормально )

0

13

от меня тоже нет претензий, приняты.
добро пожаловать в игру)

0