Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд

Флуд .2 в честь клубнички хдд

Сообщений 571 страница 600 из 959

571

naruto; написал(а):

извращенец я немного  хд

все мы такие, расслабся)

naruto; написал(а):

после анатомии будет хуже хд

ты реально засранец) | крепко обнял и дунул в ухо |

0

572

Uchiha Sasuke написал(а):

ты реально засранец) | крепко обнял и дунул в ухо |

пойду я учить хд *чмокнул в щечку*

0

573

Uchiha Sasuke
сон - для слабаков : D
о да )
какой ты жадный)

0

574

нет хд

печаль х_х

0

575

naruto; написал(а):

пойду я учить хд *чмокнул в щечку*

давай, удачи)

hinata
сон это прекрасно хд
я?) вот таки нет, я не жадный. а еще очень люблю подарки делать, правда не всем, но если человек приглянулся, то готов купить прям всего и много, за что на меня уже потом как-то ворчали, что я слишком сильно балую)

0

576

hinata написал(а):

печаль х_х

почему? хд

и я понял, у меня ломка по фортепьяно

0

577

Uchiha Sasuke
может быть. ненавижу сны. в них всегда то, что в жизни не произойдет.
я давно уже не делала никому подарки, как и мне, в прочем. только родные, да и то. смешно назвать подарком.

почему? хд
и я понял, у меня ломка по фортепьяно

хз. а у меня ломка по гашику : D
/вспоминает понедельник/ да. определенно. хочу расслабончик.
http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif меня никто не любит и я никому не нужна. пойду и посмотрю наруто.
я устала пиарить.

0

578

hinata написал(а):

может быть. ненавижу сны. в них всегда то, что в жизни не произойдет.
я давно уже не делала никому подарки, как и мне, в прочем. только родные, да и то. смешно назвать подарком.

а мне ничего не снится. Либо ничего, либо психушка, либо еще какой-нибудь психодел
ой, я от других тоже ничего не видел, но мне как-то все равно на это. Ничего, будет еще все, обязательно))

hinata написал(а):

хз. а у меня ломка по гашику : D
/вспоминает понедельник/ да. определенно. хочу расслабончик.
меня никто не любит и я никому не нужна. пойду и посмотрю наруто.
я устала пиарить.

сестр))
расслабся, вообще, главное себя любить) я вон тоже щас никому не нужен, признался в любви, меня заигнорили, а это был единственный человек с которым я тут общался хорошо в этом городе. Но убиваться все время нельзя. Господи, расслабся, отдохни)) полюби себя и живи для себя.
отдохни, я щас это поделаю)

0

579

а мне ничего не снится. Либо ничего, либо психушка, либо еще какой-нибудь психодел
ой, я от других тоже ничего не видел, но мне как-то все равно на это. Ничего, будет еще все, обязательно))

Мне каждый раз снятся сны. Что-то хорошее, плохое. В данный момент снится какой-то бред и кошмары, из-за чего ложиться вообще не хочется. И просыпаюсь каждый час.

сестр))
расслабся, вообще, главное себя любить) я вон тоже щас никому не нужен, признался в любви, меня заигнорили, а это был единственный человек с которым я тут общался хорошо в этом городе. Но убиваться все время нельзя. Господи, расслабся, отдохни)) полюби себя и живи для себя.
отдохни, я щас это поделаю)

Любовь. Любовь. Никогда не знала, что это такое. Не чувствовала от людей. Мне всегда казалось, что меня ненавидели. Друзья. Слышишь от них "люблю тебя, ты такая хорошая", а в итоге? За спиной трехэтажным тебя. Родительская любовь. Если только от мамы. Всегда предпочитала забыть, что это такое. Предпочитала не любить кого-то, ведь взамен я получала... куча издевок. Везде и всегда. Ну и срать мне на них.
Да и любила ли я? Вечная тема и вечные споры, что это такое...
Не умею я себя любить. Не нравлюсь я себе. Особенно внешне. Из-за этого тоже депрессия. Хоть головой бейте меня об стол, всегда себя буду ненавидеть.

0

580

hinata написал(а):

Мне каждый раз снятся сны. Что-то хорошее, плохое. В данный момент снится какой-то бред и кошмары, из-за чего ложиться вообще не хочется. И просыпаюсь каждый час.

это наверное нервное, а может еще что-то, раз кошмары часто снятся.

hinata написал(а):

Любовь. Любовь. Никогда не знала, что это такое. Не чувствовала от людей. Мне всегда казалось, что меня ненавидели. Друзья. Слышишь от них "люблю тебя, ты такая хорошая", а в итоге? За спиной трехэтажным тебя. Родительская любовь. Если только от мамы. Всегда предпочитала забыть, что это такое. Предпочитала не любить кого-то, ведь взамен я получала... куча издевок. Везде и всегда. Ну и срать мне на них.
Да и любила ли я? Вечная тема и вечные споры, что это такое...
Не умею я себя любить. Не нравлюсь я себе. Особенно внешне. Из-за этого тоже депрессия. Хоть головой бейте меня об стол, всегда себя буду ненавидеть.

Я вообще людей не люблю, да и скоко уже мимо так называемых друзей прошло, просто не держу никого, да и сам не привязываюсь. Впервые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |
а хороший друзей найдешь со временем, у меня за всю жизнь только один хороший друг и знаешь, это вполне хватает.
нуу, у меня тоже такое было. Попробуй начать с банального, измени в себе что-то, сделай новую прическу, перекрасся, посмотрим на себя чуть иначе, прими такой, какая есть и проще станет, намного. Надо просто постараться
| обнял со спины, положив голову на плечо |

0

581

как же мне нравится)

0

582

это наверное нервное, а может еще что-то, раз кошмары часто снятся.

Возможно.

Черт. Ещё меня бесит жуки. Откуда они летят, а? Вроде окно закрыла, сетка есть. /прибила двоих тапком/
Я их боюсь хд

Я вообще людей не люблю, да и скоко уже мимо так называемых друзей прошло, просто не держу никого, да и сам не привязываюсь. Впервые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |
а хороший друзей найдешь со временем, у меня за всю жизнь только один хороший друг и знаешь, это вполне хватает.
нуу, у меня тоже такое было. Попробуй начать с банального, измени в себе что-то, сделай новую прическу, перекрасся, посмотрим на себя чуть иначе, прими такой, какая есть и проще станет, намного. Надо просто постараться
| обнял со спины, положив голову на плечо |

Да я тоже не особо их люблю до потери крови. В одни моменты так раздражают, что готова всех перебить, кто посмотрит на меня. Бывает, что не могу просто находится рядом с кем-то или вообще с людьми. Не бесят. Угнетают, скорее. Просто начинаю рядом с ними задыхаться. Я так, когда школу 2 месяца прогуляла. Стояла перед входом и 20 минут не могла зайти, потому что такая усталость внутри.
Друзья? Сейчас их у меня нет. Если только два пацана, с которыми я становлюсь, как раньше. С ними я могу улыбнуться, повеселиться и посмеяться, однако это с ними. В интернете ещё с незнакомыми я могу быть такой, потому что я их не знаю и мне так проще. С ними я жить не собираюсь и они меня не узнают в жизни никогда. Чуть-чуть легче. Друзья раньше только проходили мимо меня. Всегда была в каком-то треугольнике. Любовь и дружба. Треугольник везде был и я была везде лишним звеном. Может были случаи, когда раза два меня выбрали, но в итоге. С ними я просто сейчас не общаюсь.
Была одна девчонка, которая своего парня ревновала ко мне. Желала мне сдохнуть постоянно и гадости говорила. Будто я об этом ничего не знала. Как что, так сразу ко мне рыдать. Многих я таких повстречала и больше не хочу.
У меня рыжие волосы, мне запрещено краситься. Ну если только похудеть, допустим. Хотя какой похудеть? Жру блин, как слон : D
/прикрыла глаза и улыбнулась/

0

583

hinata написал(а):

Черт. Ещё меня бесит жуки. Откуда они летят, а? Вроде окно закрыта, сетка есть. /прибила двоих тапком/
Я их боюсь хд

не любишь насекомых?) ну у каждого свои тараканы)

hinata написал(а):

У меня рыжие волосы, мне запрещено краситься. Ну если только похудеть, допустим. Хотя какой похудеть? Жру блин, как слон : D
/прикрыла глаза и улыбнулась/

ну жизнь же.
оу, рыжие *О* обожаю рыжие волосы у девушек, прям очень ** ну это э все реально, ну) | погладил по голове |

0

584

первые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |

Я тоже одноклассницу свою любила. Самое ужасное, что рассказать некому, потому что все законченные гетеро и она такая же.

0

585

не любишь насекомых?) ну у каждого свои тараканы)

ненавижу. всех.
даже бабочек боюсь хд

ну жизнь же.
оу, рыжие *О* обожаю рыжие волосы у девушек, прям очень ** ну это э все реально, ну) | погладил по голове |

ага. свои. с детства. ещё у меня была шикарная шевелюра. все завидовали мне. особенно взрослые тетки.
все трогали и умилялись. а сейчас ничего не осталось. был фетиш у меня. прямые волосы жутко любила, а мои завиваются, пускай и не сильно, но меня жутко бесит. в итоге я сожгла все себе утюжком х__х

0

586

hinata написал(а):

Я тоже одноклассницу свою любила. Самое ужасное, что рассказать некому, потому что все законченные гетеро и она такая же.

а у меня группа знает уже что я би, и хорошо восприняли, иногда бывает даже шутим по этому поводу. так что тут мне повезло)
но после признания, своего человека я потерял. хотя до него, было у нас все как-то даже лучше. но зато я хоть правду сказал, теперь после такого вообще в чем то признаваться и говорить все открыто очень просто

hinata написал(а):

даже бабочек боюсь хд

ну бывает, что уж) каждый чего-то боится)

hinata написал(а):

ага. свои. с детства. ещё у меня была шикарная шевелюра. все завидовали мне. особенно взрослые тетки.
все трогали и умилялись. а сейчас ничего не осталось. был фетиш у меня. прямые волосы жутко любила, а мои завиваются, пускай и не сильно, но меня жутко бесит. в итоге я сожгла все себе утюжком х__х

черт, я представляю как же классно наверное было ** ну можно же начать восстанавливать их потихоньку.
помню знал девушку, у неё были шикарный рыжие волосы и очень-очень длинные **

0

587

Uchiha Sasuke
да мои тоже знают. пацаны. постоянно: - ты конченная лесбиянка. с тобой как пойдешь, так не одну бабцу не подцепишь, всех же себе заберешь.
улыбнусь, скажу: - я не лесбиянка, добе. и нахрен мне твои бабы сдались? ты знаешь, что со мной найти общий язык сложно.
самое забавное, что друг так и не понял, что значит добе : D но это слово в моей жизни часто применяемое. я же одна законченный анимешник из них и когда по-японски, а они тебя непонимэ, это круто.
повезло тебе, что люди так восприняли. мои одноклассницы меня боялись.

ну бывает, что уж) каждый чего-то боится)

а ты чего боишься?

черт, я представляю как же классно наверное было ** ну можно же начать восстанавливать их потихоньку.
помню знал девушку, у неё были шикарный рыжие волосы и очень-очень длинные **

можно-можно. но все равно они бесят меня постоянно завиваться х___х
хорошо, что до пуделя мне далеко : D
а у меня одноклассница обладатель черных таких волос, как в хвост завяжет, так конский такой. канат нафиг. помню ими так заехала по лицу, черт. это будто тебя огрели тяжелым чем-то : D
у меня щас они до лопаток )

0

588

hinata
это же мужики, ну хд ничего-ничего, пусть знают)
хм, прикольно, да, я так редко что-то говорю, у меня странная привычка иногда говорить о себе во множественном числе хд

hinata написал(а):

а ты чего боишься?

ммм высоты, смерти, банально, да. жаб хдд в детстве не поверишь боялся тюльпанов, потом все норм стало)

hinata написал(а):

можно-можно. но все равно они бесят меня постоянно завиваться х___х
хорошо, что до пуделя мне далеко : D
а у меня одноклассница обладатель черных таких волос, как в хвост завяжет, так конский такой. канат нафиг. помню ими так заехала по лицу, черт. это будто тебя огрели тяжелым чем-то : D
у меня щас они до лопаток )

а так всегда, когда вьются, хочется прямые, когда прямые, хочется чтобы вились
о,О ну значит крепкие волосы О.о
ну классно же) кстати если подстрижешься, хотя бы до плеч, то может быть и виться перестанут, по разному бывает

0

589

Uchiha Sasuke
а у меня привычка в мужском роде.
я: ладно, пошел я.
друг: пошел? ты когда мужиком успеть стала?
самое отстойное, что мой друг похож на Саске в плане характера. И самое отстойное, что этот человек про которого я рассказывала тебе в личке. Удивительно, да? Стали друзьями, епт. Я люблю издеваться над собой : D
Мы постоянно ссоримся и спорим. Два барана.

ммм высоты, смерти, банально, да. жаб хдд в детстве не поверишь боялся тюльпанов, потом все норм стало)

омг хд
тоже высоты боюсь, но на самолетах норм летаю. когда стою даже на пятом этаже, мне страшно. скорее страшно из-за того, что могут толкнуть и я грохнусь.

а так всегда, когда вьются, хочется прямые, когда прямые, хочется чтобы вились
о,О ну значит крепкие волосы О.о
ну классно же) кстати если подстрижешься, хотя бы до плеч, то может быть и виться перестанут, по разному бывает

ага, закон такой.
а у тебя какие волосы?)
я так и делаю. перед колледжом подстригусь, ибо на второй день длинные волосы у меня кажутся грязными, не в кайф каждое утро голову будет мыть.
а хвост не люблю делать.

0

590

hinata
ох ты о.О ну собственно, почему бы и нет. Я бы наверное тоже был бы рад остаться другом. Главное что все сейчас то хорошо фактически, ну

hinata написал(а):

омг хд
тоже высоты боюсь, но на самолетах норм летаю. когда стою даже на пятом этаже, мне страшно. скорее страшно из-за того, что могут толкнуть и я грохнусь.

самолеты ненавижу == особенно когда столько фильмов про авиакатастрофы пересмотришь, так вообще

hinata написал(а):

ага, закон такой.
а у тебя какие волосы?)
я так и делаю. перед колледжом подстригусь, ибо на второй день длинные волосы у меня кажутся грязными, не в кайф каждое утро голову будет мыть.
а хвост не люблю делать.

от природы я темно-русый, но сейчас, странная какая-то прическа и блондин я хд

0

591

ох ты о.О ну собственно, почему бы и нет. Я бы наверное тоже был бы рад остаться другом. Главное что все сейчас то хорошо фактически, ну

подумаешь, бесим друг друга хд

самолеты ненавижу == особенно когда столько фильмов про авиакатастрофы пересмотришь, так вообще

нет, я даже смотрела в окно, когда взлетала. мама сказала, что лучше не надо, а я смотрела.
но к сидению жесть так приквасило хд

от природы я темно-русый, но сейчас, странная какая-то прическа и блондин я хд

я видела фотку х)
норм, мне понравилось) тебе идет)
кстати, гоу ко мне в аську. 366839700)

0

592

hinata написал(а):

я видела фотку х)
норм, мне понравилось) тебе идет)
кстати, гоу ко мне в аську. 366839700)

ну я рад, да)) хотел как-то в брюнета заделаться, но чет не получилось)
щас)

так, я ужасно хочу спать х__Х прям очень. так что наверное пойду.

0

593

Uchiha Sasuke
я тоже хочу в брюнетку х)
добавила.
давай, у тебя там уже 2 часа?
сладких тебе)

0

594

Раз в анкете затишье, побуду тут пока. :3

Всем привет ~^__^~

Отредактировано shanda (2012-06-25 23:27:52)

0

595

shanda
:flag:

0

596

naruto;
Стоило подумать про затишье, как сразу что-то измениялось... по вашей милости .3
Как дела?)

0

597

shanda написал(а):

Стоило подумать про затишье, как сразу что-то измениялось... по вашей милости .3
Как дела?)

хорошо. а ваши?

0

598

Та все отлично, подумываю о кроватке, как дальнейшей перспективе и намечаю дальнейший же план действий "^ ^
Столько амбиций же! Мир во всем мире опять же... :3

0

599

shanda написал(а):

Та все отлично, подумываю о кроватке, как дальнейшей перспективе и намечаю дальнейший же план действий "^ ^
Столько амбиций же! Мир во всем мире опять же... :3

клево же)))

0

600

Угумсь. Но это будет трудно, я думаю. ~°~
Кровать меня соблазняет уже, прям срам какой-то, что же делать ._.

0

Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно