извращенец я немного хд
все мы такие, расслабся)
после анатомии будет хуже хд
ты реально засранец) | крепко обнял и дунул в ухо |
Naruto Heroes |
|
НОВОСТИ ФОРУМА: 1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты 2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание. 21.06. 1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь! 2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту! 3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли! Все желающие могут поиграть во флешбеке! Внимание, часть форума скрыта от гостей! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен. |
ДАТА: ВРЕМЯ В ИГРЕ: ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд
извращенец я немного хд
все мы такие, расслабся)
после анатомии будет хуже хд
пойду я учить хд *чмокнул в щечку*
Uchiha Sasuke
сон - для слабаков : D
о да )
какой ты жадный)
нет хд
печаль х_х
пойду я учить хд *чмокнул в щечку*
давай, удачи)
hinata
сон это прекрасно хд
я?) вот таки нет, я не жадный. а еще очень люблю подарки делать, правда не всем, но если человек приглянулся, то готов купить прям всего и много, за что на меня уже потом как-то ворчали, что я слишком сильно балую)
печаль х_х
почему? хд
и я понял, у меня ломка по фортепьяно
Uchiha Sasuke
может быть. ненавижу сны. в них всегда то, что в жизни не произойдет.
я давно уже не делала никому подарки, как и мне, в прочем. только родные, да и то. смешно назвать подарком.
почему? хд
и я понял, у меня ломка по фортепьяно
хз. а у меня ломка по гашику : D
/вспоминает понедельник/ да. определенно. хочу расслабончик.
меня никто не любит и я никому не нужна. пойду и посмотрю наруто.
я устала пиарить.
может быть. ненавижу сны. в них всегда то, что в жизни не произойдет.
я давно уже не делала никому подарки, как и мне, в прочем. только родные, да и то. смешно назвать подарком.
а мне ничего не снится. Либо ничего, либо психушка, либо еще какой-нибудь психодел
ой, я от других тоже ничего не видел, но мне как-то все равно на это. Ничего, будет еще все, обязательно))
хз. а у меня ломка по гашику : D
/вспоминает понедельник/ да. определенно. хочу расслабончик.
меня никто не любит и я никому не нужна. пойду и посмотрю наруто.
я устала пиарить.
сестр))
расслабся, вообще, главное себя любить) я вон тоже щас никому не нужен, признался в любви, меня заигнорили, а это был единственный человек с которым я тут общался хорошо в этом городе. Но убиваться все время нельзя. Господи, расслабся, отдохни)) полюби себя и живи для себя.
отдохни, я щас это поделаю)
а мне ничего не снится. Либо ничего, либо психушка, либо еще какой-нибудь психодел
ой, я от других тоже ничего не видел, но мне как-то все равно на это. Ничего, будет еще все, обязательно))
Мне каждый раз снятся сны. Что-то хорошее, плохое. В данный момент снится какой-то бред и кошмары, из-за чего ложиться вообще не хочется. И просыпаюсь каждый час.
сестр))
расслабся, вообще, главное себя любить) я вон тоже щас никому не нужен, признался в любви, меня заигнорили, а это был единственный человек с которым я тут общался хорошо в этом городе. Но убиваться все время нельзя. Господи, расслабся, отдохни)) полюби себя и живи для себя.
отдохни, я щас это поделаю)
Любовь. Любовь. Никогда не знала, что это такое. Не чувствовала от людей. Мне всегда казалось, что меня ненавидели. Друзья. Слышишь от них "люблю тебя, ты такая хорошая", а в итоге? За спиной трехэтажным тебя. Родительская любовь. Если только от мамы. Всегда предпочитала забыть, что это такое. Предпочитала не любить кого-то, ведь взамен я получала... куча издевок. Везде и всегда. Ну и срать мне на них.
Да и любила ли я? Вечная тема и вечные споры, что это такое...
Не умею я себя любить. Не нравлюсь я себе. Особенно внешне. Из-за этого тоже депрессия. Хоть головой бейте меня об стол, всегда себя буду ненавидеть.
Мне каждый раз снятся сны. Что-то хорошее, плохое. В данный момент снится какой-то бред и кошмары, из-за чего ложиться вообще не хочется. И просыпаюсь каждый час.
это наверное нервное, а может еще что-то, раз кошмары часто снятся.
Любовь. Любовь. Никогда не знала, что это такое. Не чувствовала от людей. Мне всегда казалось, что меня ненавидели. Друзья. Слышишь от них "люблю тебя, ты такая хорошая", а в итоге? За спиной трехэтажным тебя. Родительская любовь. Если только от мамы. Всегда предпочитала забыть, что это такое. Предпочитала не любить кого-то, ведь взамен я получала... куча издевок. Везде и всегда. Ну и срать мне на них.
Да и любила ли я? Вечная тема и вечные споры, что это такое...
Не умею я себя любить. Не нравлюсь я себе. Особенно внешне. Из-за этого тоже депрессия. Хоть головой бейте меня об стол, всегда себя буду ненавидеть.
Я вообще людей не люблю, да и скоко уже мимо так называемых друзей прошло, просто не держу никого, да и сам не привязываюсь. Впервые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |
а хороший друзей найдешь со временем, у меня за всю жизнь только один хороший друг и знаешь, это вполне хватает.
нуу, у меня тоже такое было. Попробуй начать с банального, измени в себе что-то, сделай новую прическу, перекрасся, посмотрим на себя чуть иначе, прими такой, какая есть и проще станет, намного. Надо просто постараться
| обнял со спины, положив голову на плечо |
как же мне нравится)
это наверное нервное, а может еще что-то, раз кошмары часто снятся.
Возможно.
Черт. Ещё меня бесит жуки. Откуда они летят, а? Вроде окно закрыла, сетка есть. /прибила двоих тапком/
Я их боюсь хд
Я вообще людей не люблю, да и скоко уже мимо так называемых друзей прошло, просто не держу никого, да и сам не привязываюсь. Впервые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |
а хороший друзей найдешь со временем, у меня за всю жизнь только один хороший друг и знаешь, это вполне хватает.
нуу, у меня тоже такое было. Попробуй начать с банального, измени в себе что-то, сделай новую прическу, перекрасся, посмотрим на себя чуть иначе, прими такой, какая есть и проще станет, намного. Надо просто постараться
| обнял со спины, положив голову на плечо |
Да я тоже не особо их люблю до потери крови. В одни моменты так раздражают, что готова всех перебить, кто посмотрит на меня. Бывает, что не могу просто находится рядом с кем-то или вообще с людьми. Не бесят. Угнетают, скорее. Просто начинаю рядом с ними задыхаться. Я так, когда школу 2 месяца прогуляла. Стояла перед входом и 20 минут не могла зайти, потому что такая усталость внутри.
Друзья? Сейчас их у меня нет. Если только два пацана, с которыми я становлюсь, как раньше. С ними я могу улыбнуться, повеселиться и посмеяться, однако это с ними. В интернете ещё с незнакомыми я могу быть такой, потому что я их не знаю и мне так проще. С ними я жить не собираюсь и они меня не узнают в жизни никогда. Чуть-чуть легче. Друзья раньше только проходили мимо меня. Всегда была в каком-то треугольнике. Любовь и дружба. Треугольник везде был и я была везде лишним звеном. Может были случаи, когда раза два меня выбрали, но в итоге. С ними я просто сейчас не общаюсь.
Была одна девчонка, которая своего парня ревновала ко мне. Желала мне сдохнуть постоянно и гадости говорила. Будто я об этом ничего не знала. Как что, так сразу ко мне рыдать. Многих я таких повстречала и больше не хочу.
У меня рыжие волосы, мне запрещено краситься. Ну если только похудеть, допустим. Хотя какой похудеть? Жру блин, как слон : D
/прикрыла глаза и улыбнулась/
Черт. Ещё меня бесит жуки. Откуда они летят, а? Вроде окно закрыта, сетка есть. /прибила двоих тапком/
Я их боюсь хд
не любишь насекомых?) ну у каждого свои тараканы)
У меня рыжие волосы, мне запрещено краситься. Ну если только похудеть, допустим. Хотя какой похудеть? Жру блин, как слон : D
/прикрыла глаза и улыбнулась/
ну жизнь же.
оу, рыжие *О* обожаю рыжие волосы у девушек, прям очень ** ну это э все реально, ну) | погладил по голове |
первые так получилось, причем умудрился, в человека своего же пола | рукалицо |
Я тоже одноклассницу свою любила. Самое ужасное, что рассказать некому, потому что все законченные гетеро и она такая же.
не любишь насекомых?) ну у каждого свои тараканы)
ненавижу. всех.
даже бабочек боюсь хд
ну жизнь же.
оу, рыжие *О* обожаю рыжие волосы у девушек, прям очень ** ну это э все реально, ну) | погладил по голове |
ага. свои. с детства. ещё у меня была шикарная шевелюра. все завидовали мне. особенно взрослые тетки.
все трогали и умилялись. а сейчас ничего не осталось. был фетиш у меня. прямые волосы жутко любила, а мои завиваются, пускай и не сильно, но меня жутко бесит. в итоге я сожгла все себе утюжком х__х
Я тоже одноклассницу свою любила. Самое ужасное, что рассказать некому, потому что все законченные гетеро и она такая же.
а у меня группа знает уже что я би, и хорошо восприняли, иногда бывает даже шутим по этому поводу. так что тут мне повезло)
но после признания, своего человека я потерял. хотя до него, было у нас все как-то даже лучше. но зато я хоть правду сказал, теперь после такого вообще в чем то признаваться и говорить все открыто очень просто
даже бабочек боюсь хд
ну бывает, что уж) каждый чего-то боится)
ага. свои. с детства. ещё у меня была шикарная шевелюра. все завидовали мне. особенно взрослые тетки.
все трогали и умилялись. а сейчас ничего не осталось. был фетиш у меня. прямые волосы жутко любила, а мои завиваются, пускай и не сильно, но меня жутко бесит. в итоге я сожгла все себе утюжком х__х
черт, я представляю как же классно наверное было ** ну можно же начать восстанавливать их потихоньку.
помню знал девушку, у неё были шикарный рыжие волосы и очень-очень длинные **
Uchiha Sasuke
да мои тоже знают. пацаны. постоянно: - ты конченная лесбиянка. с тобой как пойдешь, так не одну бабцу не подцепишь, всех же себе заберешь.
улыбнусь, скажу: - я не лесбиянка, добе. и нахрен мне твои бабы сдались? ты знаешь, что со мной найти общий язык сложно.
самое забавное, что друг так и не понял, что значит добе : D но это слово в моей жизни часто применяемое. я же одна законченный анимешник из них и когда по-японски, а они тебя непонимэ, это круто.
повезло тебе, что люди так восприняли. мои одноклассницы меня боялись.
ну бывает, что уж) каждый чего-то боится)
а ты чего боишься?
черт, я представляю как же классно наверное было ** ну можно же начать восстанавливать их потихоньку.
помню знал девушку, у неё были шикарный рыжие волосы и очень-очень длинные **
можно-можно. но все равно они бесят меня постоянно завиваться х___х
хорошо, что до пуделя мне далеко : D
а у меня одноклассница обладатель черных таких волос, как в хвост завяжет, так конский такой. канат нафиг. помню ими так заехала по лицу, черт. это будто тебя огрели тяжелым чем-то : D
у меня щас они до лопаток )
hinata
это же мужики, ну хд ничего-ничего, пусть знают)
хм, прикольно, да, я так редко что-то говорю, у меня странная привычка иногда говорить о себе во множественном числе хд
а ты чего боишься?
ммм высоты, смерти, банально, да. жаб хдд в детстве не поверишь боялся тюльпанов, потом все норм стало)
можно-можно. но все равно они бесят меня постоянно завиваться х___х
хорошо, что до пуделя мне далеко : D
а у меня одноклассница обладатель черных таких волос, как в хвост завяжет, так конский такой. канат нафиг. помню ими так заехала по лицу, черт. это будто тебя огрели тяжелым чем-то : D
у меня щас они до лопаток )
а так всегда, когда вьются, хочется прямые, когда прямые, хочется чтобы вились
о,О ну значит крепкие волосы О.о
ну классно же) кстати если подстрижешься, хотя бы до плеч, то может быть и виться перестанут, по разному бывает
Uchiha Sasuke
а у меня привычка в мужском роде.
я: ладно, пошел я.
друг: пошел? ты когда мужиком успеть стала?
самое отстойное, что мой друг похож на Саске в плане характера. И самое отстойное, что этот человек про которого я рассказывала тебе в личке. Удивительно, да? Стали друзьями, епт. Я люблю издеваться над собой : D
Мы постоянно ссоримся и спорим. Два барана.
ммм высоты, смерти, банально, да. жаб хдд в детстве не поверишь боялся тюльпанов, потом все норм стало)
омг хд
тоже высоты боюсь, но на самолетах норм летаю. когда стою даже на пятом этаже, мне страшно. скорее страшно из-за того, что могут толкнуть и я грохнусь.
а так всегда, когда вьются, хочется прямые, когда прямые, хочется чтобы вились
о,О ну значит крепкие волосы О.о
ну классно же) кстати если подстрижешься, хотя бы до плеч, то может быть и виться перестанут, по разному бывает
ага, закон такой.
а у тебя какие волосы?)
я так и делаю. перед колледжом подстригусь, ибо на второй день длинные волосы у меня кажутся грязными, не в кайф каждое утро голову будет мыть.
а хвост не люблю делать.
hinata
ох ты о.О ну собственно, почему бы и нет. Я бы наверное тоже был бы рад остаться другом. Главное что все сейчас то хорошо фактически, ну
омг хд
тоже высоты боюсь, но на самолетах норм летаю. когда стою даже на пятом этаже, мне страшно. скорее страшно из-за того, что могут толкнуть и я грохнусь.
самолеты ненавижу == особенно когда столько фильмов про авиакатастрофы пересмотришь, так вообще
ага, закон такой.
а у тебя какие волосы?)
я так и делаю. перед колледжом подстригусь, ибо на второй день длинные волосы у меня кажутся грязными, не в кайф каждое утро голову будет мыть.
а хвост не люблю делать.
от природы я темно-русый, но сейчас, странная какая-то прическа и блондин я хд
ох ты о.О ну собственно, почему бы и нет. Я бы наверное тоже был бы рад остаться другом. Главное что все сейчас то хорошо фактически, ну
подумаешь, бесим друг друга хд
самолеты ненавижу == особенно когда столько фильмов про авиакатастрофы пересмотришь, так вообще
нет, я даже смотрела в окно, когда взлетала. мама сказала, что лучше не надо, а я смотрела.
но к сидению жесть так приквасило хд
от природы я темно-русый, но сейчас, странная какая-то прическа и блондин я хд
я видела фотку х)
норм, мне понравилось) тебе идет)
кстати, гоу ко мне в аську. 366839700)
я видела фотку х)
норм, мне понравилось) тебе идет)
кстати, гоу ко мне в аську. 366839700)
ну я рад, да)) хотел как-то в брюнета заделаться, но чет не получилось)
щас)
так, я ужасно хочу спать х__Х прям очень. так что наверное пойду.
Uchiha Sasuke
я тоже хочу в брюнетку х)
добавила.
давай, у тебя там уже 2 часа?
сладких тебе)
Раз в анкете затишье, побуду тут пока. :3
Всем привет ~^__^~
Отредактировано shanda (2012-06-25 23:27:52)
shanda

naruto;
Стоило подумать про затишье, как сразу что-то измениялось... по вашей милости .3
Как дела?)
Стоило подумать про затишье, как сразу что-то измениялось... по вашей милости .3
Как дела?)
хорошо. а ваши?
Та все отлично, подумываю о кроватке, как дальнейшей перспективе и намечаю дальнейший же план действий "^ ^
Столько амбиций же! Мир во всем мире опять же... :3
Та все отлично, подумываю о кроватке, как дальнейшей перспективе и намечаю дальнейший же план действий "^ ^
Столько амбиций же! Мир во всем мире опять же... :3
клево же)))
Угумсь. Но это будет трудно, я думаю. ~°~
Кровать меня соблазняет уже, прям срам какой-то, что же делать ._.
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд