трололо
Флуд .2 в честь клубнички хдд
Сообщений 1 страница 30 из 959
Поделиться22012-06-24 00:02:55
да, я когда сдавал праки, это было прикольно. ну этого паразита я под микроскопом правильно обнаружил, а вот яйца... вот яйца паразитов у нас никто правильно в группе не назвал хд
мне еще физиологию и биохимию сдавать) а тебе что?
ахаха, даа а что за практика то?
мне слава богу, только один экзамен. но потом надо будет еще анатомию и латынь до конца закрыть.
ну как нам сказали - санитарская. Я уже работал в больнице, ибо учился в мед лицее, ничего хорошего и интересного, надеюсь, что сильно страдать какой-нибудь гадостью не заставят.
вот мозгу и устроим суицид..хд
знаешь способ?)
в честь клубнички хдд
внезапно)
Поделиться32012-06-24 00:03:29
отчего сдох?
перегрелся пока сочинял биографию, плюс мирился кое с кем и еще теперь надо выпить лекарства, которые не помогают...
Поделиться42012-06-24 00:05:18
знаешь способ?)
добью манхвой с хреновой рисовкой и выпью лекарства..хд
а потом напишу еще одну анкету...хдд
Поделиться52012-06-24 00:06:12
мне слава богу, только один экзамен. но потом надо будет еще анатомию и латынь до конца закрыть.
ну как нам сказали - санитарская. Я уже работал в больнице, ибо учился в мед лицее, ничего хорошего и интересного, надеюсь, что сильно страдать какой-нибудь гадостью не заставят.
ууу, я так рад, что анатомию сдал. ну такая ц нас была кафедра идиотская, что жесть х.х на нее листы жалоб катали хдд а тебе повезло, что один экзамен) у нас была еще органическая химия и вроде чет еще. забыл х.х
мы эту фигню на 2 курсе делали. ничего страшного не будет хд
внезапно)
ахха)
Поделиться62012-06-24 00:06:35
добью манхвой с хреновой рисовкой и выпью лекарства..хд
а потом напишу еще одну анкету...хдд
так ладно, таблетки принимаются, самому надо)
да куда тебе еще хд
Поделиться72012-06-24 00:07:01
перегрелся пока сочинял биографию, плюс мирился кое с кем и еще теперь надо выпить лекарства, которые не помогают...
отдохни ты )
Поделиться82012-06-24 00:08:37
ууу, я так рад, что анатомию сдал. ну такая ц нас была кафедра идиотская, что жесть х.х на нее листы жалоб катали хдд а тебе повезло, что один экзамен) у нас была еще органическая химия и вроде чет еще. забыл х.х
мы эту фигню на 2 курсе делали. ничего страшного не будет хд
я бы органику не сдал == Если я вылечу с этого универа, я сюда больше ни ногой, он жесть как меня бесит уже. Хотя это наверное просто нервы, да.
прям успокоил))
ахха)
ну раз клубника так клубника, чо) | притащил ему чашку клубники |
а я жесть как хочу черешни...надо будет завтра поискать
Поделиться92012-06-24 00:11:28
я бы органику не сдал == Если я вылечу с этого универа, я сюда больше ни ногой, он жесть как меня бесит уже. Хотя это наверное просто нервы, да.
прям успокоил))
даа, сдашь ты все хд я сам думал, что вылечу, уж больно тяжело было. но пройдешь боевое крещение и все - дальше легче)
ну раз клубника так клубника, чо) | притащил ему чашку клубники |
а я жесть как хочу черешни...надо будет завтра поискать
аа мне сегодня одногруппница клубники прям перед экзаменом притащила хдд вот наелся ее, как свин хдд
Поделиться102012-06-24 00:13:22
даа, сдашь ты все хд я сам думал, что вылечу, уж больно тяжело было. но пройдешь боевое крещение и все - дальше легче)
Не верю я в легкую, этот город мне один негатив приносит. Но ладно, посмотрим, что уж)
аа мне сегодня одногруппница клубники прям перед экзаменом притащила хдд вот наелся ее, как свин хдд
диатеза не было?) | потрепал по светлым волосам |
Поделиться112012-06-24 00:16:46
Не верю я в легкую, этот город мне один негатив приносит. Но ладно, посмотрим, что уж)
кончай хандрить, у меня тоже не все по маслу было хдд биология - это еще фигня)
диатеза не было?) | потрепал по светлым волосам |
я не алергик )
Поделиться122012-06-24 00:17:45
так ладно, таблетки принимаются, самому надо)
да куда тебе еще хд
во-вот, только ини все равно не помогают а у АЦЦ вкус противный....
да есть там один проект на который меня затащили.. :>
отдохни ты )
пытаюсь..хд
Поделиться132012-06-24 00:19:11
пытаюсь..хд
иди и тупо расслабься, под водиичкой)
Поделиться142012-06-24 00:19:21
кончай хандрить, у меня тоже не все по маслу было хдд биология - это еще фигня)
да я не только по биологии) и вообще, я еще не хандрю, да) вот когда это начинается, это страшно хд
я не алергик )
ну это радует, да)
Кстати, Ваше Высочество, мне как анбу с Вами 24 часа в сутки торчать, а? хд а то мало ли, кто тя знает
Поделиться152012-06-24 00:20:47
во-вот, только ини все равно не помогают а у АЦЦ вкус противный....
да есть там один проект на который меня затащили.. :>
у меня уже какое-то привыкание к обезболивающим, они на меня через раз действуют =/ гадость, да
ах вот оно что) а я делаю проще, у меня есть пару анкет на все как говориться случаи жизни и я их уже заново не пишу и пользуюсь только ими
Поделиться162012-06-24 00:21:21
да я не только по биологии) и вообще, я еще не хандрю, да) вот когда это начинается, это страшно хд
и все равно, как бы не тяжело было в мед, все равно сидим на ролках хдд
ну это радует, да)
Кстати, Ваше Высочество, мне как анбу с Вами 24 часа в сутки торчать, а? хд а то мало ли, кто тя знает
сам рад хд
24 часа в сутки? у тебя свои стопиццот дел, а торчать будешь по обстоятельствам у меня хд
Поделиться172012-06-24 00:22:31
и все равно, как бы не тяжело было в мед, все равно сидим на ролках хдд
святое не убить))
сам рад хд
24 часа в сутки? у тебя свои стопиццот дел, а торчать будешь по обстоятельствам у меня хд
у меня есть дела, да ладно?)
и что это за обстоятельства, чтобы я уже в курсе так был, к чему готовится)
Поделиться182012-06-24 00:24:01
святое не убить))
никогда хдддавно я за наруто не играл уже хд
у меня есть дела, да ладно?)
и что это за обстоятельства, чтобы я уже в курсе так был, к чему готовится)
анбу не торчат возле хокаге 24 часа, но если тебе тааак хочется, то я потерплю хдд
Поделиться192012-06-24 00:25:33
никогда хдд
давно я за наруто не играл уже хд
вспомнишь)
я сам к Учихе стал недавно возвращаться.
анбу не торчат возле хокаге 24 часа, но если тебе тааак хочется, то я потерплю хдд
мне много чего хочется хд
ну и отлично, а то без работы я чахну, да-да
Поделиться202012-06-24 00:26:54
вспомнишь)
я сам к Учихе стал недавно возвращаться.
я разрывался между итачи и наруто. эх, я и за итачи давно не играл хдд но тут наруто - хокаге, это прикольно)
мне много чего хочется хд
ну и отлично, а то без работы я чахну, да-да
ну и прекрасно хд не чахни, розочка хд
Поделиться212012-06-24 00:29:36
я разрывался между итачи и наруто. эх, я и за итачи давно не играл хдд но тут наруто - хокаге, это прикольно)
я вот за Тачи ни разу не пробовал играть. Из этого фэндома я стабильно Сасу-чан, но пробовал за Наруто, да и сейчас еще есть он на одном проекте, как-то был Хиданом, даже Джирайей, прости ты господи, и даже Харуно хддд
ну и прекрасно хд не чахни, розочка хд
ну хоть не кактус хдд а ты поливай чаще, тогда не зачахну. А то уколю / дотронулся пальцем до щеки блонда /
Поделиться222012-06-24 00:32:02
я вот за Тачи ни разу не пробовал играть. Из этого фэндома я стабильно Сасу-чан, но пробовал за Наруто, да и сейчас еще есть он на одном проекте, как-то был Хиданом, даже Джирайей, прости ты господи, и даже Харуно хддд
даа, я был итачи, саске, дейдарой, пейном, шикамару, наруто, джирайей и кем-то еще хдд
ну, че тебя торкнуло, что за харуно пошел? хд
ну хоть не кактус хдд а ты поливай чаще, тогда не зачахну. А то уколю / дотронулся пальцем до щеки блонда /
что кактус, что роза - одинаково колются, только ухода разного требуют хд
Поделиться232012-06-24 00:33:46
даа, я был итачи, саске, дейдарой, пейном, шикамару, наруто, джирайей и кем-то еще хдд
ну, че тебя торкнуло, что за харуно пошел? хд
а не знаю, захотелось новых ощущений хд вот и пошел) не долго правда продержался, ощущения потом прошли)
что кактус, что роза - одинаково колются, только ухода разного требуют хд
о, ты знаешь как за мной ухаживать? х)
Поделиться242012-06-24 00:34:42
а не знаю, захотелось новых ощущений хд вот и пошел) не долго правда продержался, ощущения потом прошли)
да ну, отвратный перс х.х
о, ты знаешь как за мной ухаживать? х)
а ты точно роза? а то буду только раз в месяц поливать хд
Поделиться252012-06-24 00:35:39
Uchiha Sasuke
ваш аватар очень впечатляет с:
Поделиться262012-06-24 00:35:42
иди и тупо расслабься, под водиичкой)
у меня сейчас внеплановый ужин, перед которым я пропустил и обед и завтрак..хд
ах вот оно что) а я делаю проще, у меня есть пару анкет на все как говориться случаи жизни и я их уже заново не пишу и пользуюсь только ими
ну, это конечно тоже хорошо, но иногда хочется чего-то нового, например эту анкету я строчил впервые, согласно моему восприятию об узнанном каноне... а так анкет у меня полным полно..х)
Поделиться272012-06-24 00:36:18
у меня сейчас внеплановый ужин, перед которым я пропустил и обед и завтрак..хд
а я вообще голодный хд
Поделиться282012-06-24 00:36:32
да ну, отвратный перс х.х
зато авы есть прикольные хд
а ты точно роза? а то буду только раз в месяц поливать хд
ммммм а что там поливается каждый день?) и да, разговаривать со мной будешь ласково, тогда мы цветем лучше хд
Поделиться292012-06-24 00:37:31
kiro
спасибо)
ну, это конечно тоже хорошо, но иногда хочется чего-то нового, например эту анкету я строчил впервые, согласно моему восприятию об узнанном каноне... а так анкет у меня полным полно..х)
ну бывает, да.
главное что написал. надо прочитать как нибудь.
Поделиться302012-06-24 00:38:09
зато авы есть прикольные хд
чисто ради ав играть хдд
ммммм а что там поливается каждый день?) и да, разговаривать со мной будешь ласково, тогда мы цветем лучше хд
ага и еще в ванную на ночь ложить хдд