тогда иди и отдохни..)
ну ладно тогда..хд
та не это не поможет, это мое так сказать хроническое)
чем маешься?
Naruto Heroes |
|
НОВОСТИ ФОРУМА: 1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты 2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание. 21.06. 1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь! 2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту! 3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли! Все желающие могут поиграть во флешбеке! Внимание, часть форума скрыта от гостей! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен. |
ДАТА: ВРЕМЯ В ИГРЕ: ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд
тогда иди и отдохни..)
ну ладно тогда..хд
та не это не поможет, это мое так сказать хроническое)
чем маешься?
hinata
| ерошит ей волосы | ах ты ж балбес сестр)
нука! хд
главное что я верю, остальное не важно)
ахаха)и почему мне сейчас в асе хотят вдолбить, что я должен учиться лучше х.х
| обхватил свободной рукой блондина за талию и притянул к себе | поцелуй, кофе, потанцуем? хд
кофе я уже пил, танцевать лень, значит... *чмокнул парня*
Uchiha Sasuke
ну какая есть /пожала плечами/
ахаха)
и почему мне сейчас в асе хотят вдолбить, что я должен учиться лучше х.х
ты засранец, ты знаешь об этом?)всем нам надо это делать ==
кофе я уже пил, танцевать лень, значит... *чмокнул парня*
| наигранно похлопал глазами | и все?) а впрочем, ладно | утащил Узумаки на кресло, в которое сел сам, блондина же устроил у себя на коленях |
hinata
да я что-то против говорю чтоли
но все равно, надо нам с тобой почаще гулять, да
чем маешься сейчас?)
ты засранец, ты знаешь об этом?)
всем нам надо это делать ==
а о чем мы вообще? оо хддя проболтался, что хотел быть хирургом раньше. вот и промывка мозгов началась х.х
| наигранно похлопал глазами | и все?) а впрочем, ладно | утащил Узумаки на кресло, в которое сел сам, блондина же устроил у себя на коленях |
*приобнял парня и хихикает* с тебя пока что хватит хд
Uchiha Sasuke
зачем? мне и на балконе хорошо. а там люди и они меня дико бесят.
все такие счастливые, радостные. да ну.
пиарю, слушаю музыку, думаю пойти и курнуть, ты?
а о чем мы вообще? оо хдд
я проболтался, что хотел быть хирургом раньше. вот и промывка мозгов началась х.х
так у тебя еще и склероз хднадо уметь держать язык за зубами, да)
*приобнял парня и хихикает* с тебя пока что хватит хд
мы такие жадные?) | потрепал по светлым волосам | или тебя научить? | вопросительно поднял бровь, явно издеваясь |
чем маешься?
болею, пью кофе, болтаю в аське и скайпе плюс сейчас сяду пост строчить... в общем, ничего особенного, ты?
так у тебя еще и склероз хд
надо уметь держать язык за зубами, да)
ну есть немного хдсам жалею х.х
мы такие жадные?) | потрепал по светлым волосам | или тебя научить? | вопросительно поднял бровь, явно издеваясь |
*пожал плечами* ну попробуй, сенсей хд
hinata
на балконе классно в пять утра **
ну а ты просто не смотри на них, лично я вообще не смотрю
да вот музыку включил, с вами посижу, потом может спать пойду, не знаю, завтра на практику с утра
Uchiha Sasuke
в пять утра не могу. сестра спит.
и куда мне смотреть? в асфальт что ли? не интересно как-то. лучше тогда выйти и просто около подъезда посидеть.
мне к зубному, в 9 вставать. спать не буду, наверное. а ты иди давай, отдохни.
болею, пью кофе, болтаю в аське и скайпе плюс сейчас сяду пост строчить... в общем, ничего особенного, ты?
прям цезарь О,о меня пока что хватает на музыку, вас, да и кажется пока что все, ну иногда в ворд заглядываю
ну есть немного хд
сам жалею х.х
вылечим)будешь в следующий раз знать, что говорить. хотя я не верю в то, что вот об этом ты будешь помнить)
*пожал плечами* ну попробуй, сенсей хд
да перебьешься, уроки за спасибо не даю хд
| пересадил блондина в кресло. | так что все потом | шепот сорвавшийся губ прямо возле уха парня: властный, тихий. Сжав своими коленями ноги блондина, имитируя этим некий ограничитель, пусть на самом деле и слабый, но на мыслях сильный, заставляюйщий подчиниться, даже если на самом деле, его все таки легко сломать, но все таки ограничитель, брюнет прикоснулся губами к шее Узумаки. Мягко, осторожно прихватывая губами, медленно втягивая носом запах его кожи — теплый, по своему интересный и такой приятный. Оторвавшись от шеи парня, Учиха прижался своими губами к губам друга в настойчивом поцелуе. Он не стал делать ничего особенного, просто коснулся губ друга кончиком языка и прикусил его нижнюю губу, после чего тут же остранился и потянулся, прогибаясь в пояснице |
вот теперь я доволен вечером)
а тебе еще учить, да-да)
в пять утра не могу. сестра спит.
и куда мне смотреть? в асфальт что ли? не интересно как-то. лучше тогда выйти и просто около подъезда посидеть.
мне к зубному, в 9 вставать. спать не буду, наверное. а ты иди давай, отдохни.
и слава богу)
сквозь, не обязательно же в лица вглядываться
да я вот тоже думаю, надо или нет, а то ж сам не проснусь, я будильник в упор не слышу уже. сегодня ставил на 4 утра и проспал ==
вылечим)
будешь в следующий раз знать, что говорить. хотя я не верю в то, что вот об этом ты будешь помнить)
не капай на мозг хд
да перебьешься, уроки за спасибо не даю хд
| пересадил блондина в кресло. | так что все потом | шепот сорвавшийся губ прямо возле уха парня: властный, тихий. Сжав своими коленями ноги блондина, имитируя этим некий ограничитель, пусть на самом деле и слабый, но на мыслях сильный, заставляюйщий подчиниться, даже если на самом деле, его все таки легко сломать, но все таки ограничитель, брюнет прикоснулся губами к шее Узумаки. Мягко, осторожно прихватывая губами, медленно втягивая носом запах его кожи — теплый, по своему интересный и такой приятный. Оторвавшись от шеи парня, Учиха прижался своими губами к губам друга в настойчивом поцелуе. Он не стал делать ничего особенного, просто коснулся губ друга кончиком языка и прикусил его нижнюю губу, после чего тут же остранился и потянулся, прогибаясь в пояснице |
вот теперь я доволен вечером)
а тебе еще учить, да-да)
мне надо тебя в соавторы для фика моего взять хдд
не капай на мозг хд
а он там есть? хд
да ладно, ладно, я вхожу в канон и молчу, да хд
мне надо тебя в соавторы для фика моего взять хдд
аххаха, главное выделил для себя, да хд ну если надо, чем смогу помогу)
и слава богу)
сквозь, не обязательно же в лица вглядываться
да я вот тоже думаю, надо или нет, а то ж сам не проснусь, я будильник в упор не слышу уже. сегодня ставил на 4 утра и проспал ==
почему это? хд
они на меня смотрят х_х
у меня мой нарик во владике живет , сам понимаешь. у меня ночь, у него утро. все никак не встретимся.
а ты поставь пять будильников)
почему это? хд
они на меня смотрят х_х
у меня мой нарик во владике живет , сам понимаешь. у меня ночь, у него утро. все никак не встретимся.
а ты поставь пять будильников)
потому что я знаю, что ты хотя бы спишь хд
забей, будь проще, ну)
ох как. да, тяжко
были бы они хд
а он там есть? хд
да ладно, ладно, я вхожу в канон и молчу, да хд
вот и молчи хд
аххаха, главное выделил для себя, да хд ну если надо, чем смогу помогу)
постельную сцену над описать хд у меня с этим завал хд
а Сасу плохо, что можно читать как хорошо хд
я хочу чего нить эдакого, ну хд
а Сасу плохо, что можно читать как хорошо хд
что с тобой?
вот и молчи хд
| хмыкнул |
постельную сцену над описать хд у меня с этим завал хд
да без проблем вообще) эх, я помню писал через чат, описывали секс за СасуНару, шесть листов ворда получилось, это прям моя гордость. господи, чем я горжусь хдд тем, что я изврат хд
ну могу попробовать, если хочешь)
что с тобой?
у меня все болит, мне хреново до этого было. от этого у меня едет крыша)
потому что я знаю, что ты хотя бы спишь хд
забей, будь проще, ну)
ох как. да, тяжко
были бы они хд
в такое время я не сплю) я имела ввиду, что моя сестра в реале спит.
ну хорошо.
иногда он сидит до поздней ночи и ждет меня )
купи, учиха хд
оргию? хд
да без проблем вообще) эх, я помню писал через чат, описывали секс за СасуНару, шесть листов ворда получилось, это прям моя гордость. господи, чем я горжусь хдд тем, что я изврат хд
ну могу попробовать, если хочешь)
асю дай свою) я учихацест раньше писал круто с "братом" хд
у меня все болит, мне хреново до этого было. от этого у меня едет крыша
после биологии эт нормально)
в такое время я не сплю) я имела ввиду, что моя сестра в реале спит.
ну хорошо.
иногда он сидит до поздней ночи и ждет меня )
купи, учиха хд
эх, а я уж понадеялся
какая прелесть Т__Т господи, я помню такие моменты, где оно все, почему меня кинули
да ну, деньги еще на это тратить хд
оргию? хд
нет хд
асю дай свою)
я учихацест раньше писал круто с "братом" хд
а больше тебе ничего не дать, ахаха на 625221364ах ты какой хд
после биологии эт нормально)
ну ладно)
а больше тебе ничего не дать, ахаха на 625221364
ах ты какой хд
извращенец я немного хд
ну ладно)