Konan Hayumi
средненько(
да я спокоен, но я ещё и в а*уе от того, что мне показывают в скайпе....яой меж куклами это уже извращение даже для меня...о.о
о мда)
Naruto Heroes |
|
НОВОСТИ ФОРУМА: 1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты 2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание. 21.06. 1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь! 2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту! 3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли! Все желающие могут поиграть во флешбеке! Внимание, часть форума скрыта от гостей! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен. |
ДАТА: ВРЕМЯ В ИГРЕ: ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд
Konan Hayumi
средненько(
да я спокоен, но я ещё и в а*уе от того, что мне показывают в скайпе....яой меж куклами это уже извращение даже для меня...о.о
о мда)
о мда)
ты глянь ради интереса на ссылочки..хд
asari ryougo
вот весну не очень люблю, даже побаиваюсь немного, поскольку почти каждую случается что-то неприятное( но погода весной тоже хороша, да, особенно в первые месяцы...
омг, что люди только не делают с бжд ><
naruto;
что так?
Konan Hayumi
да самочувствие не оч х.х
омг, что люди только не делают с бжд ><
вот и я про то же ._. хотя это отчасти даже забавно...хд
naruto;
из-за жары? или вчерашней клубники?)
вот и я про то же ._. хотя это отчасти даже забавно...хд
это еще одно доказательство безграничной фантазии яойщиков людей хд
из-за жары? или вчерашней клубники?)
из-за хрензнаетчего хдд
из-за хрензнаетчего хдд
самая популярная причина же :3
Konan Hayumi
блоо я серьезно хд
это еще одно доказательство безграничной фантазии яойщиков людей хд
ну, не смотря на то, что я являюсь яойщиком, это не значит что моя фантазия безгранична, да и то это уже не фантазия, а самое настоящее извращение...хдд с такими замашками у той девки никогда парня не будет... :>
и это меня называют ещё больным яойщиком хд
naruto;
да и я тоже хд все равно ничего не смыслю в медицине и ничего толковее твоей причины никогда себе не называю хд
ну, не смотря на то, что я являюсь яойщиком, это не значит что моя фантазия безгранична, да и то это уже не фантазия, а самое настоящее извращение...хдд с такими замашками у той девки никогда парня не будет... :>
сугубо мое мнение, что фантазия у всех безгранична, просто не все хотят это признать) ну кому-то извращение, а кому-то той девушке видимо совсем нет:3 а парня... ну мало ли извращенцев в мире, вдруг встретит родственную душу? хд
да и я тоже хд все равно ничего не смыслю в медицине и ничего толковее твоей причины никогда себе не называю хд
хоть я и смыслю немного, но в голову сейчас ничего толкового не приходит хдд
я поняла почему у меня такой сдвиг по фазе и почему я постоянно в слезы и у меня истерика
дебильные таблетки виноваты х___х
хоть я и смыслю немного, но в голову сейчас ничего толкового не приходит хдд
ну да, тебе положено смыслить хд но это ж вполне нормально, что медик не может поставить себе диагноз, это ж как сапожник без сапог - классика жанра хд а какая специальность кстати у тебя?))
hinata
что за таблетки такие? Оо
хочу убивать
всем приятного вечера)
Uchiha Sasuke
почему ты приперся, когда я собралась уходить кататься на велике? хд
Konan Hayumi
гормональные.
Uchiha Sasuke
вам тоже приятного)
кто вас довел до такого желания?
hinata
ясно тогда. терпеть их не могу, они уводят в абсолютный неадекват((
они уводят в абсолютный неадекват((
в психически-истерический неадекват, я скажу.
hinata
а вот так вот. я всегда вовремя
быстро иди катайся, полезно.
ну да, тебе положено смыслить хд но это ж вполне нормально, что медик не может поставить себе диагноз, это ж как сапожник без сапог - классика жанра хд а какая специальность кстати у тебя?))
пока никакой. я 2 курс)
блоо почитай вопросы)
Konan Hayumi
можно и на "ты"
жизнь и личные тараканы которые внезапно выползли наружу после просмотра фильма как ни странно это прозвучит - Горбатая гора.
как сама?
Uchiha Sasuke
намекаешь на то, что я толстая? хд
уйду, но для начала.
что случилось? и во сколько ты планируешь пойти спать?
hinata
нет == на то что гулять полезно, ну
мои нервы снова ушли в аут. да я не буду спать, так что если что, меня не пропустишь
Uchiha Sasuke
полезно.
ладно я в душ, в девять или полдесятого я вернусь по мск. времени )
а тебе лучше пойти и поспать, а то завтра экзамен / постучала по голове, а потом чмокнула в лоб/ во всяком случае, если все же ты уйдешь, я желаю тебе удачи завтра, Учиха.
не облажайся.
пока никакой. я 2 курс)
блоо почитай вопросы)
а, ясно. в меде тоже специальность с третьего?)
да читала уже - нет слов для ответа хд интересно, что он задумал все-таки хд
Uchiha Sasuke
без проблем, на "ты" даже проще
нашел близкие образы в фильме? давно уже смотрела и не особо хорошо помню...
неплохо, отдыхаю и пытаюсь собраться с силами чтобы дописать научную
та дааам * *
hinata
ну давай-давай
эх, ну буду надеяться, что не облажаюсь)
Konan Hayumi
о да. понял, что фильмы, где фигурируют таки гомосексуальные отношения, неважно чьи, мне щас лучше не смотреть. == знаю же и все равно смотрю. что я за идиот, а
о как. ну удачи, чо) а что за тема?
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд