о, ну надо же..хд
слежу за тобой хд
доброго дня всем)
приветушки :3
Naruto Heroes |
|
НОВОСТИ ФОРУМА: 1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты 2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание. 21.06. 1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь! 2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту! 3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли! Все желающие могут поиграть во флешбеке! Внимание, часть форума скрыта от гостей! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен. |
ДАТА: ВРЕМЯ В ИГРЕ: ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд
о, ну надо же..хд
слежу за тобой хд
доброго дня всем)
слежу за тобой хд
да ты прямо сталкер... хд
asari ryougo
как настроение, чем заняты?
что делаешь?)
еще раз напишу, что класная у вас с братом анкета! админы почти расплакались:3
Konan Hayumi
настроение нормально почти что, ваше?
да вот, сейчас сяду пост в ответку строчить, а там посмотрим...вы?
Отредактировано asari ryougo (2012-06-24 17:06:43)
asari ryougo
почему "почти что"? мое неплохое, только сильно уставшее за день)
Konan Hayumi
потому что "почти что", может из-за того что у меня настроение не очень хорошее из-за того что я есть хочу...не знаю... так чего не отдохнешь? с:
asari ryougo
тогда логично спросить чего не поешь? :3 да отдыхаю же вроде как, но пока еще не особо чувствуется отдых))
Konan Hayumi
Дома нет ничего интересного, а идти в магазин пресвятая лень не позволяет... :> значит плохо отдыхаешь..))
asari ryougo
что же в итоге возьмет верх, лень или желание интересной еды? хд ну как можно отдохнуть дома, так и отдыхаю))
Konan Hayumi
да прямо предыстория для сюжета какого-нибудь фанфика..хд дома можно поспать, вот это я понимаю отдых, а не компьютер с телевизором...)
asari ryougo
ага, о нелегком и драматическом выборе , гамлет отдыхает просто хд спать днем, да еще в такую жару очень проблематично) а компьютер, это неплохой способ отдохнуть от реала все-таки))
naruto;
йо..хд
Konan Hayumi
ну, если только так, то ладно, а против жары надо всего лишь раздеться, открыть окно нараспашку и в догонку врубить вентилятор на всю катушку, я так всегда отдыхал когда было чрезмерно жарко... с:
asari ryougo
как настрой?)
naruto;
нормально, сам-то как? хд
asari ryougo
да средне( чем занят?
asari ryougo
да все это уже проделала, а все равно душно) быстрей бы уже солнце село что ли
naruto;
привет-привет=)
Konan Hayumi
как дела?)
naruto;
чегой-то так? :<
Konan Hayumi
а лучше бы вообще дождь, еще лучше если он с вечера до глубокой ночи шпарит...
asari ryougo
не знаю, я сегодня чет не гуд себя чувствую (
naruto;
печально, хотя у меня тот же проблемс... ._.
asari ryougo
вообще печаль(
naruto;
эх, еще и пост сейчас писать... ._.
эх, еще и пост сейчас писать... ._.
пиши пиши)
пиши пиши)
вот и пишу..хд
кстати туда откуда был взят этот слабенький пробный пост.../самооценка хреновая/
вот и пишу..хд
кстати туда откуда был взят этот слабенький пробный пост.../самооценка хреновая/
расслабься)
naruto;
да неплохо, а если не вспоминать о незаконченных делах так и вообще хорошо) как ты?
asari ryougo
дождь это вообще несбыточная мечта ** у нас его уже недели две точно не было(
расслабься)
да я спокоен, но я ещё и в а*уе от того, что мне показывают в скайпе....яой меж куклами это уже извращение даже для меня...о.о
Konan Hayumi
печально, дождь это круто... *о*
asari ryougo
ага, осень поэтому люблю куда больше лета, именно из-за дождей) яой меж куклами это как вообще? хд
Вы здесь » Naruto Heroes » беседка. » Флуд .2 в честь клубнички хдд