Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » катцу

катцу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
Дейдара | Deidara | ????
2. Возраст персонажа
25 y.o
3. Связь с Вами

4. Техники

с0 - высшее искусство, которое когда либо было создано Дейдарой. В этот раз он делает взрывчатку из самого себя, что превращает его тело в шар из нитей, возможно это нервная система. После чего происходит взрыв. который на молекулярном уровне расщепляет жертву и самого Дейдару.
с1 - самые слабые из творений Дейдары, обычно принимают вид небольших существ, таких, как птицы, жучки, мелкие грызуны. Создаются одной рукой без особого труда, урон от взрыва средний, и даже не всегда сможет убить человека.
с2 - огромный белый дракон. Обычно выполняется в паре, когда Дейдара создав дракона взмывает вверх, а его напарник в это время прячет мины под землей. так же дракон способен создавать в своей пасти средние по своему размеру бомбы и скидывать их вниз.
с3 - дейдара создает куклу, которая впоследствии увеличивается до колоссальных размеров, такая бомба требует большого кол-ва глины и чакры, но урон от этой атаки способен уничтожить целую деревню.
с4 - дейдара создает огромных размеров свою копию, которая взрываясь распадается на тысячи наночастиц и уничтожают врага взрываясь у него внутри, даже одна такая небольшая бомба способна убить человека.
Clay Clone - гляняный клон, обладающий примерно половиной силы владельца и взрывающийся, ка ки обычное творение после получение критического удара.
Earth Release: Hiding Like a Mole Technique - дейдара использует элемент земли для перемещения под землей, чаще используется для установления мин для техники с2.
Suicide Bombing Clone - клон, создаваемый по типу сразу двух техник, который создан с определенной целью: завести врага в ловушку и взорваться уничтожив его.

5. Пробный пост
Легко ли быть необычным? Отличаться от других, каждый раз ловить раздражающие взгляды на себя. Слышать разные вещи за спиной. И все из-за того, что человек немного уникален и отличается от них! Самыми жестокими животными на земле были люди и молодой блондин из Ивагакуре, это давно понял. Только один человек, не остерегался и относился как ко всем, это был Ооноки, его сенсей. Но и этот был против его идей и целей, они не понимали все, что истинное искусство взрыв! пылкий момент, запечатленный  в спокойном сознании!  За эти доли секунды зрелища, можно было отдать все и жизнь не имеет смысла без них. С каждым разом идеи юного творца расширялись, но в такой обстановке его действия были ограничены. Каждый день под присмотром шиноби, нужно было, что-то решать. На все был готов Дейдара, ради искусства, даже если потребуется перебить всю деревню, чтобы  дойти до цели. Ослеплённым разными идеями и мечтами, блондин решается отступиться от своей деревни, чтобы больше нечего не связывала его с этим миром, кроме взрывов. 
Ночь опустилась над селением камня. Все было тихо, ни одной живой души не замечалось на улицах деревни. Настало время было покидать места своего рождение, парень, собрав все необходимое в рюкзак, начал идти в сторону ворот, ни на секунду он не жалел и не пытался обдумать свои действия. Дейдара был уверен, что он прав и отрекаться от этих целей он не собирался. Ворота уже были близки, еще несколько шагов и все, он будет поту сторону деревни и больше некогда не вернется. Еще один шаг и уже он переступил порог, на секунду остановившись он вдохнул в полную грудь.
– Дейдара! Еще не поздно, можешь вернуться обратно!

Этот хриплый голос был очень знаком парню, ведь под командованием такого голоса они выполняли разные миссии и тренировки. Без сомнения это был Ооноки, но что ему надо было? И откуда он узнал, что парень собирался уходить из деревни?

– Хмм… Старый пердун ты следил за мной!! Вернуться?! Куда ?! В это убогое место, забытое богами? Где за моей спиной шепчутся, где мои действия ограничены, где я не могу показать свою истинную силу и мощь моего искусства! Ахах Ооноки-сенсей, Я не собираюсь возвращаться и не советую тебя меня останавливать, а то твоя старая задница взлетит на воздух!

Во время своей речи, Дейдара из сумочки достал не большую горсть глины и начал лепить сову.
”Этот старый пердун не отстанет, а сражаться с ним будет трудновато. Придется на этот раз улизнуть, ибо силы мне еще нужны, а раненым скитаться по окрестностям это будет опасно.”

– Ты дурак! Чего ты еще хочешь добиться? Твоя мания творца тебя погубит, очнись Дейдара!!

Творение уже было готов, осталось добавить в него краски жизни, сложил не обходимые печати, для оживление птицы он даже не на секунды не задумался над словами своего учителя.

Kubaku Nendo: Shi-Wan, Fukurou no Kata!! Ооники я добьюсь многого и вскоре, обо мне и моем искусство узнает весь мир! Прощай!

Огромная сова появилась перед Дейдарой, запрыгнув на него, блондин  поднялся в воздух, после несколько секунд взгляда на своего учителя он направился в противоположную сторону деревни, где он будет далеко от всего этого! и бла бла бла, знаю, что Ооноки тоже летает и все такое, но лень было описывать

Отредактировано pyshok (2012-06-23 02:01:42)

+2

2

идеальная анкета и пост, от меня никаких вопросов.
единственное что, на эту роль уже подана анкета, правда куда хуже. Ждем, что скажет Kito

0

3

Konan Hayumi
- Благодарю.
- Можем устроить батл, за роль

0

4

да какой на фиг батл.
ДОРОГОЙ МОЙ, НУ КОНЕЧНО ТЫ ПРИНЯТ. хд

0

5

Однако я не принимаю~
Либо сами договаривайтесь с другим игроком о роли, либо баттл будет устроен.

0

6

Kami
- вообще-то не пользователь должен договариваться, а член администрации.
- Задавая обеим кандидатам вопрос: Вы согласны на баттл или отдаете роль? хд
- И могу сразу дать ответ:  согласен на баттл.

0

7

pyshok написал(а):

- вообще-то не пользователь должен договариваться, а член администрации.
- Задавая обеим кандидатам вопрос: Вы согласны на баттл или отдаете роль? хд
- И могу сразу дать ответ:  согласен на баттл.

я уже написал другому участнику, жду только его появления и ответ

0

8

второй игрок отказался от роли. вы приняты. скажите, как сменить вам ник.

0

9

naruto;
- Deidara

0

10

pyshok
окей

0

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » катцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно