Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Люблю сиськи

Люблю сиськи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Hidan | Хидан
2. Возраст персонажа
По идее около 40 лет.
3. Связь с Вами

4. Техники
Основная техника у него всего одна, с видами насилия и убийств - полная импровизация зачастую.
Jubaku no Jutsu – Различными изощренными способами Хидан получает кровь противника, сразу же после этого он чертит на земле пентаграмму – треугольник, вписанный в круг. При этом кожа Хидана становится черного цвета с белыми отметинами на тех местах, где по идее должны быть кости.
Только после этой трансформации весь урон, наносимый Хидану, отражается на его жертве (на том, чью кровь он испил), обычно кульминацией этой техники является ранение несовместимое с жизнью, от чего враг умирает и игра заканчивается. Действует проклятье только при условии, что Хидан будет находиться в пентаграмме, если же вывести Хидана из круга, связь с жертвой пропадет. Однако и тут есть нюанс – если Хидан вернется обратно в круг, связь возвращается.
Taiyou – Собственно, та самая кульминационная техника, в которой Хидан вонзает острый предмет себе прямо в сердце.
Gekiga – Тоже может быть вариантом завершения рутала. Хидан поочередно ломает себе все кости, самая последняя - шея.
Haigara – Поджигает себя полностью.
Koujou – Крутит свою супер-косу вокруг себя, тем самым поражая врагов вокруг и неплохо проливая кровь.
5. Пробный пост
Сколько времени прошло с того момента? Неделя? Месяц? Или же год? А может лет 10? Хидан не знал, он был жив, все это время, разорван на куски, какой позор! Зажат камнями и вообще лишен любой возможности выбраться самостоятельно. Ну где же Какузу? Он ждал его каждый день, хотя мужчина очень быстро сбился со счета и перестал различать когда был день, когда ночь. Он мечтал о том, что в один прекрасный день этот алчный ублюдок притащит сюда свою задницу и в очередной раз, бурча ругательства себе под нос, спасеб беспомощного Хидана из этой передряги. Но он не приходил и бессмертный уже отчаялся.
Хидан уже и  не надеялся на спасение, его жизнь превратилась в скучное созерцание темноты вокруг. Он прислушивался ко всем звукам вокруг и порой ему казалось, что он ослеп. Пока его, привыкшие к темноте, глаза не прорезал яркий солнечный свет. На несколько мгновений мужчина потерял способность видеть, но понимал, что сейчас его явно пытаются снова собрать… Прищурив глаза и пытаясь разобрать спасителя, он прохрипел
-Какузу? Ты ли это, старый мудак? Сколько я должен был ещё ждать? Я тут чуть со скуки не откинулся! А знаешь, у меня ведь ни рук, ничего, не подр… – он прервал свою чудную беседу о проблемах существования в расчлененном виде, когда навязчивое ощущение, что это вовсе не его напарник было подтверждено тем, что он увидел. Уже привыкнув к яркому свету, Хидан понял, что это вовсе не Какузу. Перед ним была незнакомая ему девушка, да и он не жаждал её сейчас узнать. Ему было пофиг кто она и зачем его собирает.
-Нет, я всегда среди телок был популярен, но не настолько же! - удивленно подумал бессмертный, но вслух не стал говорить.
Когда все кусочки его тела были сложены, словно мозаика, он поднялся, хоть это было и нелегко. Давно забывшие радости движения мышцы совсем не хотели слушаться, да он даже забыл что такое моргать, что уж говорить о ходьбе. Он поспешил удалиться, однако спасительница одернула его за плечо…
Вот так он и вступил в очередную проклятую всем миром организацию, с целью отомстить за годы без самоудовлетворения. Впрочем и за годы скуки тоже.

Отредактировано Hidan (2012-06-22 00:01:54)

+2

2

оригинальное заглавие анкеты)))

Hidan написал(а):

А можно тему? : D

конечно: Вас только что оживили (точнее собрали и освободили от печати) - ваши мысли\чувства, дальнейшие действия.

0

3

есть :3

0

4

Я твой фанат, я тебя люблю! хд Пост просто шикарший, от меня принят хд

0

5

пост и правда шикарный)
принят от меня тоже. Добро пожаловать в игру)

0

Вы здесь » Naruto Heroes » принятые анкеты. » Люблю сиськи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно