Коничива. мы привествуем Вас на нашей ролевой Naruto Heroes! У нас особый сюжет, представьте, что Четвертая мировая война шиноби - это еще не конец, а только начало, и спустя 5 лет начинается новая война, еще ужаснее и неожиданее, чем предыдущая!

Но главное какой бы страшной не была война - всегда найдутся герои...

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Naruto Heroes

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:
22.06.12
1. Добавлены личные дела. Просьба всем принятым заполнить свои карточки. Были изменены цифры чакры для подсчета в карточках, просьба всех, кто сделал уже свою карточку - подкорректировать цифры под новые стандарты
2. Добавлены шаблоны подписи и профиля. Принятым игрокам обратить особое внимание.

21.06.
1. Мы открылись и сейчас активно набираем участников. Присоединяйтесь!
2. Первые акции форума: принимаем канонов без анкетирования по пробному посту!
3. Игра за шаг до начала, спешите занять любимые роли!
Все желающие могут поиграть во флешбеке!
Внимание, часть форума скрыта от гостей!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Появились первые квесты - игра началась!
В игру очень нужны: Итачи, Сакура, Неджи, Шино, Киба, Рок Ли и Тен-Тен.

ДАТА:
...

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
...

ПОГОДА:
Прохладно, тихо и безветренно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Heroes » гостевая. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Гости, если у вас возникли вопросы, то можете написать их сюда. Мы вам поможем)

0

2

Здравствуйте, ну во-первых очень рада что вы открылись, во-вторых очень здоровский дизайн получился, так что респект дизайнеру. Ну и в-третьих вопрос: давненько не играла на данном фандоме, да и своего перса так и не нашла, поэтому нужна помощь в его выборе. Ну собственно хотелось бы попробовать поиграть за Карин, Ханаби или Темари. Собственно вопрос какой из данных персонажей (или какой-нибудь другой женский персонаж) который подойдет для новичка? Ну в смысле попроще с техниками (ибо как показала практика на них обычно засыпаюсь), а так же персонаж который можно отыгрывать со своим видением. Играть хочется, но подумалось что стоит идти от простого к сложному. Так что вот нужна помощь или как бы сказали японцы "я на вас рассчитываю".

0

3

мне кажется, из всех этих персонажей - ханаби более "новичок") остальных, увы, нужно отыгрывать больше по канону)

0

4

чудо написал(а):

Здравствуйте, ну во-первых очень рада что вы открылись, во-вторых очень здоровский дизайн получился, так что респект дизайнеру. Ну и в-третьих вопрос: давненько не играла на данном фандоме, да и своего перса так и не нашла, поэтому нужна помощь в его выборе. Ну собственно хотелось бы попробовать поиграть за Карин, Ханаби или Темари. Собственно вопрос какой из данных персонажей (или какой-нибудь другой женский персонаж) который подойдет для новичка? Ну в смысле попроще с техниками (ибо как показала практика на них обычно засыпаюсь), а так же персонаж который можно отыгрывать со своим видением. Играть хочется, но подумалось что стоит идти от простого к сложному. Так что вот нужна помощь или как бы сказали японцы "я на вас рассчитываю".

Вообще, не проблема, если Вы будете пользоваться нарутопедией. Можно просто вычитать про своего персонажа, изучить его так сказать и всё будет путем. Техники там тоже есть,  но пользоваться Ctrl+c Ctrl+v, не стоит, можно просто всё расписать по своему главное что бы, смысл техники остался тот же. Есть ещё акция на новых персонажей неканонов в организацию по типу Акатсук, но там одна девушка. Однако если она вам приглянется, я могу помогать Вам с отыгрышами и прочее.

0

5

дизайн потрясающий, огромная похвала дизайнеру. он действительно радует глаз.
но дело больше в том, что шапка меньше моего расширения и не очень красиво, когда видны границы с.
(расширение 1920х1080)

и ещё один вопрос. в ито принимаются неканоны, помимо тех, что прописаны в акции?

0

6

рай написал(а):

дизайн потрясающий, огромная похвала дизайнеру. он действительно радует глаз.
но дело больше в том, что шапка меньше моего расширения и не очень красиво, когда видны границы с.
(расширение 1920х1080)

и ещё один вопрос. в ито принимаются неканоны, помимо тех, что прописаны в акции?

увы нет, там всего 10 человек, из которых 5 канонов)

0

7

рай написал(а):

(расширение 1920х1080)

ох, какое в вас расширение ** мне б такой экранчик) дизайнеру скажем все, чтобы разобрался)

0

8

увы нет, там всего 10 человек, из которых 5 канонов)

ну окей. математика он озо
5 неканонов, в акции три персонажа. а ещё 2? с.

ох, какое в вас расширение ** мне б такой экранчик)

: D
сама в шоке от своего расширения

0

9

*5 канонов, простите, мыло в мозгах

0

10

рай написал(а):

ну окей. математика он озо
5 неканонов, в акции три персонажа. а ещё 2? с.

еще 2 заняты)

рай написал(а):

: D
сама в шоке от своего расширения

чорт, это просто мечта хдд

0

11

еще 2 заняты)

нет, ну я жуть как хочу в эту организацию : D
можно менять внешность из акции? ато та бабушка не очень мила, как для моего самолюбия .с
внешность, о которой я думаю, полностью подходит под описание характера с.
сжальтесь ._."

0

12

рай написал(а):

нет, ну я жуть как хочу в эту организацию : D
можно менять внешность из акции? ато та бабушка не очень мила, как для моего самолюбия .с
внешность, о которой я думаю, полностью подходит под описание характера с.
сжальтесь ._."

ааа, ну разве можно отказать девушке с таким большим экраном? хдд можно сменить, только на такую, чтобы подходила под био и характер)

0

13

ааа, ну разве можно отказать девушке с таким большим экраном? хдд

вы меня смущаете хд

можно сменить, только на такую, чтобы подходила под био и характер)

на шарлотту баскервилей?

0

14

NARUTO;
http        ://          static.zerochan.           net/Pandora.Hearts          .full.232719        .jpg
убираем пробелы только.

0

15

рай написал(а):

http        ://          static.zerochan.           net/Pandora.Hearts          .full.232719        .jpg

пойдет)

0

16

а я ещё не закончила с приставаниями
имя своё придумывать?
\мудак\

0

17

рай написал(а):

а я ещё не закончила с приставаниями
имя своё придумывать?
\мудак\

Само собой)

0

18

6-й Хокаге -Узумаки Наруто - (профиль)

Вообще-то 6-ым Хокаге был Данзо, да, так что Наруто 7-ой.

0

19

minako-san написал(а):

Вообще-то 6-ым Хокаге был Данзо, да, так что Наруто 7-ой.

точно хд

0

20

ну и разбан мне с:

0

21

а еще такой вопрос по какому шаблону анкету заполнять?

0

22

ханаби написал(а):

а еще такой вопрос по какому шаблону анкету заполнять?

можешь заполнить по акции раз ты канон

0

23

Здравствуйте. Ну во-первых, с открытием Вас, процветания, жизни и бла-бла-бла.
Наглость второе счастье(с)
Я видел, да, что роль Учихи младшего сейчас на брони, но меня интересует такой момент - Есть ли у Вас такая возможность как батл за роль, по пробному посту, и все такое? Если человек конечно не против. | пожал плечами |
Просто черт возьми, шкурка Саса мне уже как родная и если есть такая возможность, то хотелось бы её использовать.

ну а если уж нет и звезды увы не сошлись сегодня. То скажите, какая роль Вам сейчас нужна, могу и за девушку пойти хд

0

24

carnival of Rust написал(а):

Здравствуйте. Ну во-первых, с открытием Вас, процветания, жизни и бла-бла-бла.
Наглость второе счастье(с)
Я видел, да, что роль Учихи младшего сейчас на брони, но меня интересует такой момент - Есть ли у Вас такая возможность как батл за роль, по пробному посту, и все такое? Если человек конечно не против. | пожал плечами |
Просто черт возьми, шкурка Саса мне уже как родная и если есть такая возможность, то хотелось бы её использовать.

ну а если уж нет и звезды увы не сошлись сегодня. То скажите, какая роль Вам сейчас нужна, могу и за девушку пойти хд

Одни соски во круг. Да ты мой братюня прям, человечище фанатище скилета как я понимаю хддд

Можем устроить, учитывая что бронь на 3 дня, после завтра она снимется. А вообще дайте мне вашу аську или что ещё, пройдешь через постель хд обсудим.

0

25

просто характер родной, я такая же падла и мне легко его отыгрывать х)
вот аська 265221364 ну я не против поговорить, да и не только)

0

26

пардон, не ту аську дал. вот эта та

0

27

carnival of Rust написал(а):

просто характер родной, я такая же падла и мне легко его отыгрывать х)
вот аська 265221364 ну я не против поговорить, да и не только)

бля, я ступил, у тебя же поетс оф зе фалл.. дурной Кададж хдд
ща добавлюсь

0

28

Глубокий вопросец мучает меня:
Если я создам кота-ниндзю (собаки и тп существуют же) пустит ли меня администрация с двумя техниками А ранга или закидает кирпичами? *-*"
Сразу оговорюсь, техники не для овладевания всем и вся надобны, а токмо для реализации задумки. ~^_^~

0

29

и что за задумка? хд

0

30

Ну вот... *в мыслях: сейчас меняу читером назовут...*
Ок. С разбегу в овраг. Хочу себе неко-баншин, который будет позволять копировать облик другого нинзи и всеее его способности. А как маскировка негодный, ибо сохраняует кошачьи уши :3
А вторая - печать Девяти жизней, позволяющая мне умирать восемь раз понарошку и один раз действительно. Воооть.
Чакры у него будет мало и потому, несмотря на феноменальные техники реализовать весь боевой потенциал копии кот-нинзя не сможет.
Собственно идея >_>

0

Вы здесь » Naruto Heroes » гостевая. » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно